| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 987 人关注过本帖
标题:关于c-free求助
只看楼主 加入收藏
幸运之星
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
得分:0 
晕 啊 你是vista系统啊
这个华军的软件上面没有标明vista行这个你还是自己找吧 呵呵 为了编程
我以前为了TC里面的那个图形头文件 连2000 98 都装过
哪都不行后来查找问题最后确定是因为显卡问题 这我才没换显卡 因为是硬件了
你要是为了编程还是用xp吧 不是也行吗 就是不漂亮点
谛舞皓
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2009-10-17
回复 9楼 幸运之星
很遗憾 也不行
lixnkei
来 自:樱之国度
帖 子:133
专家分:227
注 册:2008-5-13
我在Win7下运行 C-Free 没出现问题哟。你试试选择:以管理员身份运行。

另外在程序属性哪儿,选择兼容模式为 XP SP3 试试。

另外要注意,编辑的文件名必须是 .c 或 .cpp 的扩展名才能进行编译。

老师说:会写代码的人多如牛毛,但写得很规范的却不多。代码要规范,养成好习惯~!
幸运之星
来 自:吉林
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
回复 12楼 谛舞皓
你强啊 非常强啊 呵呵
这个我就不知道了啊 什么能在你那个操作系统上运行等我回学校看看同学谁是vista中安了什么C语言编译器
我在告诉你吧

真是服了你了
谛舞皓
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2009-10-17
谢谢大家了,虽然没有解决 我最终还是换了xp了,好使
快速回复:关于c-free求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。