| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1662 人关注过本帖
标题:悬赏:写个简单的小程序。
只看楼主 加入收藏
hotakun
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-2-8
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
悬赏:写个简单的小程序。
悬赏:
我在用一个叫大智慧的炒股软件,里面有个短线精灵,内容是根据股市盘面不停提示当前各股的变化,因为这些数据只在盘中时候有,盘后无法再次回溯观看,我期望能有个程序,将短线精灵窗口中的内容都截取下来,以便盘后分析。

如果有兴趣可以与我联系,写好程序后根据实际使用效果给予五百至一千的费用,当然,如果能完成的非常好还能往上增加。
为双方互相信任,谈好后,可以通过支付宝来完成交易。

我想应该不是很难,但我不会写程序,所以到这里悬赏公告,期望这个论坛内有高手帮忙。谢谢!

-

搜索更多相关主题的帖子: 悬赏 
herosnow
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
得分:6 
你给多少钱,我给你写,你要的 这个 有点像是做外挂,所以 别拿小钱来忽悠你哥哥我
Devon_Ye
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
重金之下,必有勇夫~~~
hotakun
得分:0 
也可以不外挂吧。。。我也不清楚,可以截获服务器推送的数据或者连续截图自动裁剪重复的也能行的通吧。。。我不会写程序,请各位高手帮忙。
我不知道多少钱合适呀,我只是从自己应用的角度出发,觉得500到1000元比较合适,当然,各位高手可以根据实际情况来还价了。

我的联系方式:邮箱 hotakun@   或 直接加QQ详谈:917726

goldcicada
帖 子:21
专家分:43
注 册:2009-5-22
做外挂这类软件不是几百RMB可以搞定的,我看再加个0才有人肯给你做。
qq159033
注 册:2010-2-14
sssssssssss
herosnow
帖 子:9
专家分:11
听到了吗 ??兄弟,看着 出吧,哈哈 ,价格合适我就给你写,
netmad
帖 子:3
注 册:2010-3-4
有偿求一软件,可以在国外商业论坛上自动登录,发布自己的文章,论坛地址由本热人自己填写(类似发贴机,但是要求类似机器人手动完成)
有此经验的人可联系我。   qq:380863196
价格面谈。谢谢
快速回复:悬赏:写个简单的小程序。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。