| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 705 人关注过本帖
标题:感谢孤独冷雨老师的指点,请再帮我一下吧,多谢!!
只看楼主 加入收藏
tepnidh
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
结帖率:87.5%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
感谢孤独冷雨老师的指点,请再帮我一下吧,多谢!!
.....................................
sql = "select top 10 * from news where trim(pic)<>'' order by id desc".........在这里可以修改图片数量,有效,图片显示正常。

.........................................
<%
t=0
do while not rs.EOF and t<6............在这里可以修改“t"值,但最多不能超过8,超过8之后,数字一闪就没有了,显示的数字最多是1-6,怎样修改才能显示更多的数字呢?这样便于浏览,请老师再帮学生一次,好吗?谢谢!图片添加完全可以通过后台完成,挺不错的,就差这一点啦。。。。呵呵,老师,您再帮我一下吧!

response.Write "pic_arr["&t&"] ="&chr(34)&"./"& rs("pic") &""&chr(34)&" ; "
    response.Write chr(10)
    response.Write "link_arr["&t&"] ="&chr(34)& rs("url")&""&chr(34)&" ; "

response.Write chr(10)&chr(13)
    LenTitle=rs("title")
    if len(LenTitle)>15 then LenTitle=left(LenTitle,15)&" …"
    response.Write "text_arr["&t&"] ="&chr(34)&""& LenTitle &""&chr(34)&" ; "
    response.Write chr(10)

rs.movenext
t=t+1
loop
%>
.......................................................
搜索更多相关主题的帖子: 感谢 老师 冷雨 
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
得分:5 
我用的那个只能显示六个,我这里没有更多的,你去懒人网上找一下,上面应该有显示十个的!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
tepnidh
得分:0 
回复 2楼 孤独冷雨
好的,谢谢您的指点!
javaxingxing
帖 子:78
专家分:82
注 册:2009-11-6
得分:5 
孤独冷雨是老师么?
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
我不是老师,我是一个走后门才当马路清洁工的一个网民。

只是他的问题让我给蒙对了,所以就成他老师了。

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
tepnidh
回复 4楼 javaxingxing
    呵~~~~~,人人为师,人人为生!当你为别人传道授业解惑时,你就是老师;当你有疑难问题请教别人时,你就是学生!所以,一个人只有不断地为师,不断地为生,你就会不断地进步,不断地超越自我,也同样会受到别人的尊敬和爱戴。孤独冷雨就是非常值得我尊敬的老师,我们素不相识,不曾谋面,但他热心地帮助我,这样的人才是最具潜力,最值得他人爱戴的,将来最有辉煌的人!
    记得我在别的论坛的时候,有一个问题想请教一个人,却被他拒绝了,不给钱不告诉你!!就一个小小的问题就被一个臭铜钱给套住了,你说这样的人还有大的未来吗?所以,我来到这里,每每遇到一些问题都会得到大家的帮助,我真的感觉很开心,这里的版主都曾经帮助过我,都很友好,我为他们感到骄傲和自豪,我相信,他们一定会有一个更加美好的明天!在这里,我要说,谢谢你们!

在新春使节即将到来之际,我衷心地祝愿你们合家欢乐,幸福美满!虎年行大运,事业有成!

快速回复:感谢孤独冷雨老师的指点,请再帮我一下吧,多谢!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。