| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1329 人关注过本帖
标题:决定了 寻找下一目标~~
只看楼主 加入收藏
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
结帖率:60%
 问题点数:0 回复次数:16 
决定了 寻找下一目标~~
看来自己太没趣了 看来人家是感觉我很没意思 不值得给我回复
算了 看的远一点 真心的去做事 未来会幸福的

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。

做了 就可以放下了 说了 就可以继续向前走了 没有什么是没完没了的
爱、乐、勤都生于觉 觉生于自然 获得、失去都是体现自己的本欲

寂寞的时候多做点儿事儿吧~~(写代码去....)
搜索更多相关主题的帖子: 目标 
luxiaocheng
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:80
注 册:2009-3-31
得分:0 
哥们好像很悲观。
找到人生的目标真的很好。
试着放开自己
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
以下是引用luxiaocheng在2010-2-2 11:53:33的发言:

哥们好像很悲观。
找到人生的目标真的很好。
试着放开自己
啥意思 没看明白 呵呵
你指什么悲观啊 我好像没说什么目标
放开自己是指哪方面
别误会 头脑绣着了 真没明白你说的啥意思

前几天跟一个女孩儿表白 人家到现在鸟都没鸟我 看我上线她就隐身 各种联系不理
让我郁闷的不行 看她日志和心情写的东西 意思应该是对我没兴趣 自己现在再苦也不愿意找我这样的...
郁闷了 郁闷了
认识了这么长时间 好不容易培养出对她的感觉 她给我什么回答都无所谓 我都有心理准备 哥么也是千锤百炼的人
但是鸟都不鸟 太伤自尊了 突然感觉自己这么大了 还是那么自恋 哎...
这两天工作也很让人郁闷 或者说更郁闷
所以这么紧要的关头 只能想着如何找下一目标了 再等就没法干活儿了
就想表达这点儿意思 呵呵

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
你怎么开朗的人怎么会寂寞呢。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
善哉善哉...

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
孔德谦
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-11-17
寂寞伤感都是哥

没个性~
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
写代码去吧
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
没兴趣就没兴趣了,没什么要紧的。世界这么多女人,只要有一个你欣赏的队你有兴趣就行咯。

悲剧源于生活。
sfxuefeng
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2010-3-23
哥写的不是代码,是寂寞!!
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
这样的帖LZ居然不给分,太不厚道了

想象力征服世界
快速回复:决定了 寻找下一目标~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。