| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5236 人关注过本帖
标题:新手,C语言编完程序之后保存exe文件,一闪而过
只看楼主 加入收藏
duoduofelix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-1-30
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
新手,C语言编完程序之后保存exe文件,一闪而过
新手,C语言编完程序之后保存exe文件,运行程序后执行回车后一闪而过,退出程序,怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 一闪而过 C语言 exe 
2010-01-31 19:31
yh19880108
Rank: 2
来 自:陕西
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:24
注 册:2010-1-23
收藏
得分:0 
你在 dos 下 运行 就行了
  打开运行 输入 cmd
           找到你的   编号的 程序 就行了
2010-01-31 19:34
神秘人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:38
注 册:2010-1-31
收藏
得分:0 
程序运行后会自动关闭的。

在代码段末尾加上getch();就可以了。
还是不明白就把代码发上来,我帮你加。

人不知而不愠,不亦君子乎?
2010-01-31 21:14
sunyh1999
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
在代码段末尾加上getch();就可以了。

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
2010-02-06 16:37
叶子。
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:7
注 册:2010-2-5
收藏
得分:0 
呵呵 记得要补上}啊呵呵
2010-02-06 17:17
木瓜君
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:144
注 册:2009-10-17
收藏
得分:0 
加systemn("pause");也可以
2010-02-06 20:10
superdxc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-2-7
收藏
得分:0 
都是高手啊,我刚从网上找答案自己解决了,是在主函数结束前“}”之前加了个“getchar();”完美解决~
2010-02-07 07:55
孤独_浪子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:60
注 册:2010-1-13
收藏
得分:0 
个人认为getch();比较好。因为你加getch();是按任意键退出,而getchar();,你可以输入若干个字符然后按回车才会结束。
2010-02-07 09:31
miqi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:14
注 册:2009-12-30
收藏
得分:0 
要是用VC 6.0就好了,可以用ctrl+f5一次就可以了,
TURBO C 太费劲了,改代码不放便的
2010-02-07 10:23
心无旁骛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:3
注 册:2010-2-8
收藏
得分:0 
最后面 大括号前加上 getch();就可以了。
2010-02-08 01:34
快速回复:新手,C语言编完程序之后保存exe文件,一闪而过
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012892 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved