| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 650 人关注过本帖
标题:再开个帖 请大侠们帮忙解决掉我电脑里的病毒
只看楼主 加入收藏
nbaqqqq
等 级:论坛游侠
帖 子:202
专家分:137
注 册:2009-11-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:30 回复次数:15 
再开个帖 请大侠们帮忙解决掉我电脑里的病毒
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这是什么病毒啊  连360和瑞星全盘扫都查不出       不到万不得以我不想重装系统    因为我爸会骂我    嘿嘿
无诲今生
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
得分:7 
升级杀毒软件试试看

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
nbaqqqq
得分:0 
补充下  在这不久前我一开始下了Visual C++ 6.0和ps,下Visual C++ 6.0后网站主页呗改了,我没太注意,后来我又下了个超级兔子,超级兔子说我网站呗恶意篡改,我就点修复,修完后,每次进网站前就出现这提示了,我就把超级兔子卸了,可还是会出现这提示,除非我把RUNDLL32.EXE进程结束,这提示就不出来。但电脑速度就一直变慢了。
康elon
来 自:西安
等 级:论坛游民
帖 子:179
专家分:24
注 册:2008-4-6
得分:7 
把进程结束后,进C:/windows/system32 里面 把那个文件删除,或者粉碎掉 试试

我很厉害。。。
nbaqqqq
试过          但没过几秒  又自动生成了一个   互相保护了
无诲今生
进组策略里把其进行禁止掉,这样他就不能运行了
"运行"->"gpedit.msc"->"用户配置"->"管理模板",点击"系统",在右边双击"不要运行指定的windows应用程序"->选"已启用",然后点击"显示..."在里面输入不让其运行的应用程序名称,这样就行了,重起后哪个病毒也不会执行,接下来的就是慢慢杀毒......

无诲今生
有保护进程的话,可以按如下的方法试试:
打开任务管里器(最大化),切换到进程,然后把哪个病毒删除,删除的同时看准左下角的进程数,当进程数加1时,迅速按下截屏键,到画图程序里粘贴对比,看是什么程序在保护,然后用组策略禁止后再删除掉,之后就可以把病毒删除掉了。

nbaqqqq
  不是    删进程它不会自动生成    删那文件它会自动生成相同的文件
nbaqqqq
我已经把那文件禁止掉了  
nbaqqqq
禁止掉了    还是会提示那个文件额         而且重启后那个RUNDLL32.exe进程也还在
快速回复:再开个帖 请大侠们帮忙解决掉我电脑里的病毒
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。