| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2194 人关注过本帖
标题:.net中的dataGrid的控件中怎么找不到UpdateCommand事件
只看楼主 加入收藏
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
.net中的dataGrid的控件中怎么找不到UpdateCommand事件
.net中的dataGrid的控件中怎么找不到UpdateCommand事件!想在dataGrid控件里实时更新数据库里的内容,通过更新事件来处理,那位高手有更好的办法也可以介绍一下,、。
搜索更多相关主题的帖子: dataGrid 控件 
2010-01-30 21:10
saitor
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
收藏
得分:5 
有啊,为了回答你我还特意去建了个,找不到的话自己写个。

 DataGrid data = new DataGrid();
data.UpdateCommand+=new DataGridCommandEventHandler(data_UpdateCommand);

protected void data_UpdateCommand(object sender, EventArgs e)
        {
            //处理代码
        }
2010-01-30 21:19
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
多谢2楼,但是我还是没找到,能不能说清楚一点,具体在哪?我建了一个上面说dataGrid不包含UpdateCommand。新手请多指教。
2010-01-30 23:05
saitor
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
收藏
得分:6 
找不到就自己写啊,LOAD事件里像我写的这样加
dataGrid名字.UpdateCommand+=new DataGridCommandEventHandler(data_UpdateCommand);
下面写你的处理方法。
protected void data_UpdateCommand(object sender, EventArgs e)
        {
            //处理代码
        }
我的VS自从装了某扩展之后也是事件按钮就消失了
2010-01-30 23:13
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
如果按你说的写,上面给了一个错误,说dataGrid不包含UpdateCommand定义。
2010-01-30 23:35
saitor
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
收藏
得分:5 
System.Web.UI.WebControls.DataGrid  这个里面没这事件?不可能啊。
2010-01-30 23:49
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
不好意思,忘了给你说了我用的是windows应用程序,确实没找到这个事件!下面是DataGrid的库文件。
using System;
using
using System.Drawing;
using System.Drawing.Design;
using System.Reflection;
using System.Runtime.InteropServices;

namespace System.Windows.Forms
{
    // 摘要:
    //     在可滚动的网格中显示 ADO .NET 数据。System.Windows.Forms.DataGridView 控件对 System.Windows.Forms.DataGrid
    //     控件的功能进行了替换和添加,但是考虑到向后兼容性和将来的使用(如果您选择),仍然保留了 System.Windows.Forms.DataGrid
    //     控件。
    [Designer("System.Windows.Forms.Design.DataGridDesigner, System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a")]
    [ClassInterface(1)]
    [ComVisible(true)]
    [DefaultProperty("DataSource")]
    [DefaultEvent("Navigate")]
    [ComplexBindingProperties("DataSource", "DataMember")]
    public class DataGrid : Control, ISupportInitialize, IDataGridEditingService
    {
        // 摘要:
        //     初始化 System.Windows.Forms.DataGrid 类的新实例。
        public DataGrid();

        // 摘要:
        //     获取或设置指示是否允许导航的值。
        //
        // 返回结果:
        //     如果允许导航,则为 true;否则为 false。默认为 true。
        [DefaultValue(true)]
        public bool AllowNavigation { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置一个值,该值指示是否可以通过单击列标头对网格进行重新排序。
        //
        // 返回结果:
        //     如果可以对列进行排序,则为 true;否则为 false。
        [DefaultValue(true)]
        public bool AllowSorting { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格中奇数行的背景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表交替的背景色。默认为窗口的系统颜色(System.Drawing.SystemColors.Window)。
        public Color AlternatingBackColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格中偶数行的背景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表网格中行的颜色。默认为窗口的系统颜色(System.Drawing.SystemColors.Window)。
        public override Color BackColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格中非行区域的颜色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表网格的背景的颜色。默认是 System.Drawing.SystemColors.AppWorkspace
        //     颜色。
        public Color BackgroundColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     此成员对于此控件无意义。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Image。
        [EditorBrowsable(1)]
        [Browsable(false)]
        public override Image BackgroundImage { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     此成员对于此控件无意义。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Windows.Forms.ImageLayout 值。
        [EditorBrowsable(1)]
        [Browsable(false)]
        public override ImageLayout BackgroundImageLayout { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格的边框样式。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Windows.Forms.BorderStyle 枚举值之一。默认为 FixedSingle。
        [DispId(-504)]
        public BorderStyle BorderStyle { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置标题区域的背景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表标题的背景色。默认是 System.Drawing.SystemColors.ActiveCaption
        //     颜色。
        public Color CaptionBackColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格标题的字体。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Font,它代表标题的字体。
        [Localizable(true)]
        [AmbientValue("")]
        public Font CaptionFont { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置标题区域的前景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表标题区域的前景色。默认为 System.Drawing.SystemColors.ActiveCaptionText。
        public Color CaptionForeColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格窗口标题的文本。
        //
        // 返回结果:
        //     要作为网格的窗口标题显示的字符串。默认值为空字符串 ("")。
        [DefaultValue("")]
        [Localizable(true)]
        public string CaptionText { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置一个值,该值指示该网格的标题是否可见。
        //
        // 返回结果:
        //     如果该标题可见,则为 true;否则为 false。默认为 true。
        [DefaultValue(true)]
        public bool CaptionVisible { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获得或设置一个指示表的列标题是否可见的值。
        //
        // 返回结果:
        //     如果列标头可见,则为 true;否则为 false。默认为 true。
        [DefaultValue(true)]
        public bool ColumnHeadersVisible { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置具有焦点的单元格。设计时不可用。
        //
        // 返回结果:
        //     具有焦点的 System.Windows.Forms.DataGridCell。
        [Browsable(false)]
        [DesignerSerializationVisibility(0)]
        public DataGridCell CurrentCell { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置当前具有焦点的行的索引。
        //
        // 返回结果:
        //     当前行的从零开始的索引。
        //
        // 异常:
        //   System.Exception:
        //     没有 System.Windows.Forms.CurrencyManager。
        [DesignerSerializationVisibility(0)]
        [Browsable(false)]
        public int CurrentRowIndex { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     此成员对于此控件无意义。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Windows.Forms.Cursor。
        [EditorBrowsable(1)]
        [Browsable(false)]
        public override Cursor Cursor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置 System.Windows.Forms.DataGrid.DataSource 中的特定列表,System.Windows.Forms.DataGrid
        //     控件为该 System.Windows.Forms.DataGrid.DataSource 显示网格。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Windows.Forms.DataGrid.DataSource 中的一个列表。默认值为空字符串 ("")。
        [Editor("System.Windows.Forms.Design.DataMemberListEditor, System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a", typeof(UITypeEditor))]
        [DefaultValue("")]
        public string DataMember { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格所显示数据的数据源。
        //
        // 返回结果:
        //     作为数据源的对象。
        [DefaultValue("")]
        [RefreshProperties(2)]
        [AttributeProvider(typeof(IListSource))]
        public object DataSource { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取控件的默认大小。
        //
        // 返回结果:
        //     控件的默认大小。
        protected override Size DefaultSize { get; }
        //
        // 摘要:
        //     获取网格中第一个可见列的索引。
        //
        // 返回结果:
        //     某 System.Windows.Forms.DataGridColumnStyle 的索引。
        [Browsable(false)]
        public int FirstVisibleColumn { get; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置一个值,该值指示网格是否以平面模式显示。
        //
        // 返回结果:
        //     如果网格以平面显示,则为 true;否则为 false。默认为 false。
        [DefaultValue(false)]
        public bool FlatMode { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的前景色(通常为文本的颜色)属性。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表前景色。默认是 System.Drawing.SystemBrushes.WindowText
        //     颜色。
        public override Color ForeColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格线的颜色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表网格线的颜色。默认为控件的系统颜色(System.Drawing.SystemColors.Control)。
        //
        // 异常:
        //   System.ArgumentException:
        //     未设置该值。
        public Color GridLineColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格的线型。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Windows.Forms.DataGridLineStyle 值之一。默认为 Solid。
        public DataGridLineStyle GridLineStyle { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置所有行标头和列标头的背景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表行标头和列标头的背景色。默认为控件的系统颜色(System.Drawing.SystemColors.Control)。
        //
        // 异常:
        //   System.ArgumentNullException:
        //     在试图设置该属性时传递了一个 Color.Empty。
        public Color HeaderBackColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置列标头所用的字体。
        //
        // 返回结果:
        //     表示标头文本的 System.Drawing.Font。
        public Font HeaderFont { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置标头的前景色。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Drawing.Color 表示网格列标题的前景颜色,包括列标题文本和加/减标志符号。默认是 System.Drawing.SystemColors.ControlText
        //     颜色。
        public Color HeaderForeColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取网格的水平滚动条。
        //
        // 返回结果:
        //     网格的 System.Windows.Forms.ScrollBar。
        protected ScrollBar HorizScrollBar { get; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置单击即可定位到子表的文本的颜色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表可以被单击以定位到子表的文本的颜色。默认为 System.Drawing.SystemColors.HotTrack。
        public Color LinkColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     此成员对于此控件无意义。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Drawing.Color。
        [Browsable(false)]
        [EditorBrowsable(1)]
        public Color LinkHoverColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取该 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的 System.Windows.Forms.CurrencyManager。
        //
        // 返回结果:
        //     该 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的 System.Windows.Forms.CurrencyManager。
        [EditorBrowsable(2)]
        [Browsable(false)]
        protected internal CurrencyManager ListManager { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置父行的背景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表父行的颜色。默认是 System.Drawing.SystemColors.Control
        //     颜色。
        public Color ParentRowsBackColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置父行的前景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它代表父行的前景色。默认是 System.Drawing.SystemColors.WindowText
        //     颜色。
        public Color ParentRowsForeColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置父行标签的显示方式。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Windows.Forms.DataGridParentRowsLabelStyle 值之一。默认为 Both。
        //
        // 异常:
        //   
        //     枚举数无效。
        [DesignerSerializationVisibility(0)]
        public DataGridParentRowsLabelStyle ParentRowsLabelStyle { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置一个值,该值指示表的父行是否可见。
        //
        // 返回结果:
        //     如果父行可见,则为 true;否则为 false。默认为 true。
        [DefaultValue(true)]
        public bool ParentRowsVisible { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置网格列的默认宽度(以像素为单位)。
        //
        // 返回结果:
        //     网格中列的默认宽度(以像素为单位)。
        //
        // 异常:
        //   System.ArgumentException:
        //     属性值小于 0。
        [TypeConverter(typeof(DataGridPreferredColumnWidthTypeConverter))]
        [DefaultValue(75)]
        public int PreferredColumnWidth { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的首选行高度。
        //
        // 返回结果:
        //     行的高度。
        public int PreferredRowHeight { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置一个指示网格是否处于只读模式的值。
        //
        // 返回结果:
        //     如果网格处于只读模式,则为 true;否则为 false。默认为 false。
        [DefaultValue(false)]
        public bool ReadOnly { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置一个值,该值指定行标题是否可见。
        //
        // 返回结果:
        //     如果行标头可见,则为 true;否则为 false。
        [DefaultValue(true)]
        public bool RowHeadersVisible { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置行标头宽度。
        //
        // 返回结果:
        //     System.Windows.Forms.DataGrid 中行标头的宽度。默认值为 35。
        [DefaultValue(35)]
        public int RowHeaderWidth { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置选定行的背景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它表示选定行的背景色。默认是 System.Drawing.SystemBrushes.ActiveCaption
        //     颜色。
        public Color SelectionBackColor { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置选定行的前景色。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Color,它表示选定行的前景色。默认是 System.Drawing.SystemBrushes.ActiveCaptionText
        //     颜色。
        public Color SelectionForeColor { get; set; }
        //
        public override ISite Site { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取网格的 System.Windows.Forms.DataGridTableStyle 对象的集合。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Windows.Forms.GridTableStylesCollection,它代表 System.Windows.Forms.DataGridTableStyle
        //     对象的集合。
        [Localizable(true)]
        [DesignerSerializationVisibility(2)]
        public GridTableStylesCollection TableStyles { get; }
        //
        // 摘要:
        //     此成员对于此控件无意义。
        //
        // 返回结果:
        //     System.String。
        [DesignerSerializationVisibility(0)]
        [Bindable(false)]
        [Browsable(false)]
        [EditorBrowsable(1)]
        public override string Text { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取控件的垂直滚动条。
        //
        // 返回结果:
        //     网格的垂直 System.Windows.Forms.ScrollBar。
        [Browsable(false)]
        [EditorBrowsable(2)]
        protected ScrollBar VertScrollBar { get; }
        //
        // 摘要:
        //     获取可见列的数目。
        //
        // 返回结果:
        //     视区中可见列的数目。视区是一个矩形区域,通过它可看见网格。视区的大小取决于 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的大小;如果允许用户调整该控件的大小,视区也将受影响。
        [Browsable(false)]
        public int VisibleColumnCount { get; }
        //
        // 摘要:
        //     获取可见行的数目。
        //
        // 返回结果:
        //     视区中可见行的数目。视区是一个矩形区域,通过它可看见网格。视区的大小取决于 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的大小;如果允许用户调整该控件的大小,视区也将受影响。
        [Browsable(false)]
        public int VisibleRowCount { get; }

        // 摘要:
        //     获取或设置指定的 System.Windows.Forms.DataGridCell 的值。
        //
        // 参数:
        //   cell:
        //     一个 System.Windows.Forms.DataGridCell,它代表网格中的单元格。
        //
        // 返回结果:
        //     单元格的值,为 System.object 类型。
        public object this[DataGridCell cell] { get; set; }
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置位于指定行和列的单元格的值。
        //
        // 参数:
        //   columnIndex:
        //     包含该值的列从零开始的索引。
        //
        //   rowIndex:
        //     包含该值的行从零开始的索引。
        //
        // 返回结果:
        //     单元格的值,为 System.object 类型。
        //
        // 异常:
        //   System.ArgumentOutOfRangeException:
        //     获取或设置时,rowIndex 超出范围。获取或设置时,columnIndex 超出范围。
        public object this[int rowIndex, int columnIndex] { get; set; }

        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.AllowNavigation 属性更改后发生。
        public event EventHandler AllowNavigationChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在单击子表上的 Back 按钮时发生。
        public event EventHandler BackButtonClick;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.BackgroundColor 更改后发生。
        public event EventHandler BackgroundColorChanged;
        //
        // 摘要:
        //     当 System.Windows.Forms.DataGrid.BackgroundImage 属性的值更改时发生。
        [EditorBrowsable(1)]
        [Browsable(false)]
        public event EventHandler BackgroundImageChanged;
        //
        // 摘要:
        //     当 System.Windows.Forms.DataGrid.BackgroundImageLayout 属性的值更改时发生。
        [Browsable(false)]
        [EditorBrowsable(1)]
        public event EventHandler BackgroundImageLayoutChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.BorderStyle 更改后发生。
        public event EventHandler BorderStyleChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.CaptionVisible 属性更改后发生。
        public event EventHandler CaptionVisibleChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.CurrentCell 属性更改后发生。
        public event EventHandler CurrentCellChanged;
        //
        // 摘要:
        //     当 System.Windows.Forms.DataGrid.Cursor 属性的值更改时发生。
        [Browsable(false)]
        [EditorBrowsable(1)]
        public event EventHandler CursorChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.DataSource 属性值更改后发生。
        public event EventHandler DataSourceChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.FlatMode 更改后发生。
        public event EventHandler FlatModeChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在用户浏览到新表时发生。
        public event NavigateEventHandler Navigate;
        //
        // 摘要:
        //     在更改父行的标签样式时发生。
        public event EventHandler ParentRowsLabelStyleChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.ParentRowsVisible 属性值更改时发生。
        public event EventHandler ParentRowsVisibleChanged;
        //
        // 摘要:
        //     在 System.Windows.Forms.DataGrid.ReadOnly 属性值更改时发生。
        public event EventHandler ReadOnlyChanged;
        //
        // 摘要:
        //     单击行标头时发生。
        protected event EventHandler RowHeaderClick;
        //
        // 摘要:
        //     在用户滚动 System.Windows.Forms.DataGrid 控件时发生。
        public event EventHandler Scroll;
        //
        // 摘要:
        //     在单击 ShowParentDetails 按钮时发生。
        public event EventHandler ShowParentDetailsButtonClick;
        //
        // 摘要:
        //     当 System.Windows.Forms.DataGrid.Text 属性的值更改时发生。
        [EditorBrowsable(1)]
        [Browsable(false)]
        public event EventHandler TextChanged;

        // 摘要:
        //     试图将网格置于允许编辑的状态。
        //
        // 参数:
        //   rowNumber:
        //     要编辑行的行号。
        //
        //   gridColumn:
        //     要编辑的 System.Windows.Forms.DataGridColumnStyle。
        //
        // 返回结果:
        //     如果此方法成功,则为 true;否则为 false。
        public bool BeginEdit(DataGridColumnStyle gridColumn, int rowNumber);
        //
        // 摘要:
        //     开始初始化在窗体上使用或由另一个组件使用的 System.Windows.Forms.DataGrid。初始化发生在运行时。
        public void BeginInit();
        //
        // 摘要:
        //     取消当前编辑操作并回滚所有更改。
        protected virtual void CancelEditing();
        //
        // 摘要:
        //     折叠对于所有行存在的子关系或折叠指定行的子关系。
        //
        // 参数:
        //   row:
        //     要折叠的行数。如果设置为 -1,则折叠所有行。
        public void Collapse(int row);
        //
        // 摘要:
        //     当用户开始使用指定控件编辑列时通知 System.Windows.Forms.DataGrid 控件。
        //
        // 参数:
        //   editingControl:
        //     用于编辑列的 System.Windows.Forms.Control。
        protected internal virtual void ColumnStartedEditing(Control editingControl);
        //
        // 摘要:
        //     当用户开始在指定位置编辑列时通知 System.Windows.Forms.DataGrid 控件。
        //
        // 参数:
        //   bounds:
        //     定义所编辑列位置的 System.Drawing.Rectangle。
        protected internal virtual void ColumnStartedEditing(Rectangle bounds);
        //
        // 摘要:
        //     为此控件构造辅助功能对象的新实例。
        //
        // 返回结果:
        //     此控件的 System.Windows.Forms.Control.ControlAccessibleObject。
        protected override AccessibleObject CreateAccessibilityInstance();
        //
        // 摘要:
        //     使用指定的 创建一个新的 System.Windows.Forms.DataGridColumnStyle。
        //
        // 参数:
        //   prop:
        //     用于创建网格列样式的
        //
        // 返回结果:
        //     新的 System.Windows.Forms.DataGridColumnStyle。
        protected virtual DataGridColumnStyle CreateGridColumn(PropertyDescriptor prop);
        //
        // 摘要:
        //     使用指定的 创建一个 System.Windows.Forms.DataGridColumnStyle。
        //
        // 参数:
        //   prop:
        //     用于创建网格列样式的
        //
        //   isDefault:
        //     若要将该列样式设置为默认样式,则为 true;否则为 false。
        //
        // 返回结果:
        //     新的 System.Windows.Forms.DataGridColumnStyle。
        protected virtual DataGridColumnStyle CreateGridColumn(PropertyDescriptor prop, bool isDefault);
        //
        // 摘要:
        //     处置由 System.Windows.Forms.DataGrid 占用的资源(内存除外)。
        //
        // 参数:
        //   disposing:
        //     为 true 则释放托管资源和非托管资源;为 false 则仅释放非托管资源。
        protected override void Dispose(bool disposing);
        //
        // 摘要:
        //     请求结束 System.Windows.Forms.DataGrid 控件中进行的编辑操作。
        //
        // 参数:
        //   shouldAbort:
        //     设置为 true(如果应停止当前操作)。
        //
        //   rowNumber:
        //     要停止编辑的行数。
        //
        //   gridColumn:
        //     要停止编辑的 System.Windows.Forms.DataGridColumnStyle。
        //
        // 返回结果:
        //     如果编辑操作停止,则为 true;否则为 false。
        public bool EndEdit(DataGridColumnStyle gridColumn, int rowNumber, bool shouldAbort);
        //
        // 摘要:
        //     结束在窗体上使用或由另一个组件使用的 System.Windows.Forms.DataGrid 的初始化。初始化发生在运行时。
        public void EndInit();
        //
        // 摘要:
        //     显示所有行或特定行的子关系(如果存在)。
        //
        // 参数:
        //   row:
        //     要展开的行数。如果设置为 -1,则展开所有行。
        public void Expand(int row);
        //
        // 摘要:
        //     获取 System.Windows.Forms.DataGridCell 所指定的单元格的 System.Drawing.Rectangle。
        //
        // 参数:
        //   dgc:
        //     要查找的 System.Windows.Forms.DataGridCell。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Rectangle,它定义当前单元格的角。
        public Rectangle GetCellBounds(DataGridCell dgc);
        //
        // 摘要:
        //     获取由行号和列号指定的单元格的 System.Drawing.Rectangle。
        //
        // 参数:
        //   row:
        //     单元格的行号。
        //
        //   col:
        //     单元格的列号。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Rectangle,它定义当前单元格的角。
        public Rectangle GetCellBounds(int row, int col);
        //
        // 摘要:
        //     获取一个 System.Drawing.Rectangle,它指定选定单元格的四个角。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Drawing.Rectangle,它定义当前单元格的角。
        public Rectangle GetCurrentCellBounds();
        //
        // 摘要:
        //     当行内容被复制到剪贴板时,获取作为列间的分隔符的字符串。
        //
        // 返回结果:
        //     字符串值“\t”,表示用于在行中分隔列的制表符。
        protected virtual string GetOutputTextDelimiter();
        //
        // 摘要:
        //     侦听水平滚动条的滚动事件。
        //
        // 参数:
        //   sender:
        //     一个 System.Object,它包含有关控件的数据。
        //
        //   se:
        //     包含事件数据的 System.Windows.Forms.ScrollEventArgs。
        protected virtual void GridHScrolled(object sender, ScrollEventArgs se);
        //
        // 摘要:
        //     侦听垂直滚动条的滚动事件。
        //
        // 参数:
        //   sender:
        //     一个 System.Object,它包含有关控件的数据。
        //
        //   se:
        //     包含事件数据的 System.Windows.Forms.ScrollEventArgs。
        protected virtual void GridVScrolled(object sender, ScrollEventArgs se);
        //
        // 摘要:
        //     获取有关使用特定 System.Drawing.Point 的网格的信息(如网格中被单击点的行号和列号)。
        //
        // 参数:
        //   position:
        //     一个 System.Drawing.Point,它代表单个 x,y 坐标。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Windows.Forms.DataGrid.HitTestInfo,它包含有关该网格的特定信息。
        public DataGrid.HitTestInfo HitTest(Point position);
        //
        // 摘要:
        //     使用传递给方法的 x 和 y 坐标获取信息(如网格上被单击点的行号和列号)。
        //
        // 参数:
        //   y:
        //     坐标的垂直位置。
        //
        //   x:
        //     坐标的水平位置。
        //
        // 返回结果:
        //     一个 System.Windows.Forms.DataGrid.HitTestInfo,它包含有关网格中被单击部分的信息。
        public DataGrid.HitTestInfo HitTest(int x, int y);
        //
        // 摘要:
        //     获取一个值,该值指示指定行的节点是展开还是折叠的。
        //
        // 参数:
        //   rowNumber:
        //     工作行的行号。
        //
        // 返回结果:
        //     如果该节点是展开的,则为 true;否则为 false。
        public bool IsExpanded(int rowNumber);
        //
        // 摘要:
        //     获取一个值,该值指示指定行是否被选定。
        //
        // 参数:
        //   row:
        //     您关注的行的编号。
        //
        // 返回结果:
        //     如果该行被选定,则为 true;否则为 false。
        public bool IsSelected(int row);
        //
        // 摘要:
        //     向后定位到网格中以前显示的表。
        public void NavigateBack();
        //
        // 摘要:
        //     定位到由行和关系名指定的表。
        //
        // 参数:
        //   rowNumber:
        //     要定位到的行的行号。
        //
        //   relationName:
        //     要定位到的子关系的名称。
        public void NavigateTo(int rowNumber, string relationName);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.AllowNavigationChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnAllowNavigationChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     侦听标题中的后退按钮被单击事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     一个 System.EventArgs,它包含有关事件的数据。
        //
        //   sender:
        //     一个 System.Object,它包含有关控件的数据。
        protected void OnBackButtonClicked(object sender, EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.BackColorChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnBackColorChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.BackgroundColorChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnBackgroundColorChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.BindingContextChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnBindingContextChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.BorderStyleChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnBorderStyleChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.CaptionVisibleChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnCaptionVisibleChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.CurrentCellChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnCurrentCellChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.DataSourceChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnDataSourceChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.Enter 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnEnter(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.FlatModeChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnFlatModeChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.FontChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnFontChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.ForeColorChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnForeColorChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.CreateHandle() 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnHandleCreated(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.DestroyHandle() 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnHandleDestroyed(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.KeyDown 事件。
        //
        // 参数:
        //   ke:
        //     一个 System.Windows.Forms.KeyEventArgs,它提供有关 System.Windows.Forms.Control.OnKeyDown(System.Windows.Forms.KeyEventArgs)
        //     事件的数据。
        protected override void OnKeyDown(KeyEventArgs ke);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.KeyPress 事件。
        //
        // 参数:
        //   kpe:
        //     一个 System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs,它包含有关 System.Windows.Forms.Control.OnKeyPress(System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)
        //     事件的数据。
        protected override void OnKeyPress(KeyPressEventArgs kpe);
        //
        // 摘要:
        //     引发重新定位控件并更新滚动条的 System.Windows.Forms.Control.Layout 事件。
        //
        // 参数:
        //   levent:
        //     包含事件数据的 System.Windows.Forms.LayoutEventArgs。
        protected override void OnLayout(LayoutEventArgs levent);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.Leave 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnLeave(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.MouseDown 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     一个 System.Windows.Forms.MouseEventArgs,它包含有关 System.Windows.Forms.Control.OnMouseDown(System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
        //     事件的数据。
        protected override void OnMouseDown(MouseEventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     创建 System.Windows.Forms.Control.MouseLeave 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     一个 System.EventArgs,它包含有关 System.Windows.Forms.Control.OnMouseLeave(System.EventArgs)
        //     事件的数据。
        protected override void OnMouseLeave(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.MouseMove 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     一个 System.Windows.Forms.MouseEventArgs,它包含有关 System.Windows.Forms.Control.OnMouseMove(System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
        //     事件的数据。
        protected override void OnMouseMove(MouseEventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.MouseUp 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     一个 System.Windows.Forms.MouseEventArgs,它包含有关 System.Windows.Forms.Control.OnMouseUp(System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
        //     事件的数据。
        protected override void OnMouseUp(MouseEventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.MouseWheel 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     一个 System.Windows.Forms.MouseEventArgs,它包含有关 System.Windows.Forms.Control.OnMouseUp(System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
        //     事件的数据。
        protected override void OnMouseWheel(MouseEventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.Navigate 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.Windows.Forms.NavigateEventArgs。
        protected void OnNavigate(NavigateEventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.Paint 事件。
        //
        // 参数:
        //   pe:
        //     一个 System.Windows.Forms.PaintEventArgs,它包含有关事件的数据。
        protected override void OnPaint(PaintEventArgs pe);
        //
        // 摘要:
        //     重写 System.Windows.Forms.Control.OnPaintBackground(System.Windows.Forms.PaintEventArgs)
        //     以防止绘制 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的背景。
        //
        // 参数:
        //   ebe:
        //     包含有关要绘制的控件的信息的 System.Windows.Forms.PaintEventArgs。
        protected override void OnPaintBackground(PaintEventArgs ebe);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.ParentRowsLabelStyleChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnParentRowsLabelStyleChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.ParentRowsVisibleChanged 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnParentRowsVisibleChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.ReadOnlyChanged 事件
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected virtual void OnReadOnlyChanged(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.Control.Resize 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected override void OnResize(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.RowHeaderClick 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected void OnRowHeaderClick(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.Scroll 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        protected void OnScroll(EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     引发 System.Windows.Forms.DataGrid.ShowParentDetailsButtonClick 事件。
        //
        // 参数:
        //   e:
        //     包含事件数据的 System.EventArgs。
        //
        //   sender:
        //     事件源。
        protected void OnShowParentDetailsButtonClicked(object sender, EventArgs e);
        //
        // 摘要:
        //     获取或设置一个值,该值指示是否应进一步处理某键。
        //
        // 参数:
        //   keyData:
        //     一个 System.Windows.Forms.Keys,它包含有关被按下键的数据。
        //
        // 返回结果:
        //     如果应处理该键,则为 true;否则为 false。
        protected override bool ProcessDialogKey(Keys keyData);
        //
        // 摘要:
        //     处理键进行网格导航。
        //
        // 参数:
        //   ke:
        //     一个 System.Windows.Forms.KeyEventArgs,它包含有关键释放或键按下事件的数据。
        //
        // 返回结果:
        //     如果已处理该键,则为 true;否则为 false。
        protected bool ProcessGridKey(KeyEventArgs ke);
        //
        // 摘要:
        //     预览键盘消息,并返回指示该键是否已使用的值。
        //
        // 参数:
        //   m:
        //     一个 System.Windows.Forms.Message,它包含有关事件的数据。通过引用传递参数。
        //
        // 返回结果:
        //     如果该键已使用,则为 true;否则为 false。
        protected override bool ProcessKeyPreview(ref Message m);
        //
        // 摘要:
        //     获取一个值,该值指示是否应处理 Tab 键。
        //
        // 参数:
        //   keyData:
        //     一个 System.Windows.Forms.Keys,它包含有关被按下键的数据。
        //
        // 返回结果:
        //     如果应处理 Tab 键,则为 true;否则为 false。
        protected bool ProcessTabKey(Keys keyData);
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.AlternatingBackColor 属性重置为其默认颜色。
        public void ResetAlternatingBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.BackColor 属性重置为其默认值。
        public override void ResetBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.ForeColor 属性重置为其默认值。
        public override void ResetForeColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.GridLineColor 属性重置为其默认值。
        public void ResetGridLineColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.HeaderBackColor 属性重置为其默认值。
        public void ResetHeaderBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.HeaderFont 属性重置为其默认值。
        public void ResetHeaderFont();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.HeaderForeColor 属性重置为其默认值。
        public void ResetHeaderForeColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.LinkColor 属性重置为其默认值。
        public void ResetLinkColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.LinkHoverColor 属性重置为其默认值。
        public void ResetLinkHoverColor();
        //
        // 摘要:
        //     取消选定的所有行的选择。
        protected void ResetSelection();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.SelectionBackColor 属性重置为其默认值。
        public void ResetSelectionBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     将 System.Windows.Forms.DataGrid.SelectionForeColor 属性重置为其默认值。
        public void ResetSelectionForeColor();
        //
        // 摘要:
        //     选择指定行。
        //
        // 参数:
        //   row:
        //     要选择的行的索引。
        public void Select(int row);
        //
        // 摘要:
        //     在运行时设置 System.Windows.Forms.DataGrid.DataSource 和 System.Windows.Forms.DataGrid.DataMember
        //     属性。
        //
        // 参数:
        //   dataSource:
        //     System.Windows.Forms.DataGrid 控件的数据源。
        //
        //   dataMember:
        //     System.Windows.Forms.DataGrid.DataMember 字符串,它指定该表要绑定到 System.Windows.Forms.DataGrid.DataSource
        //     属性所返回的对象中。
        //
        // 异常:
        //   System.ArgumentException:
        //     一个或多个参数无效。
        //
        //   System.ArgumentNullException:
        //     dataSource 参数为 null。
        public void SetDataBinding(object dataSource, string dataMember);
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.AlternatingBackColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeAlternatingBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.BackgroundColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeBackgroundColor();
        //
        // 摘要:
        //     获取一个值,该值指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.CaptionBackColor 属性不变。
        //
        // 返回结果:
        //     如果已将属性值更改为其默认值之外的值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeCaptionBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     获取一个值,该值指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.CaptionForeColor 属性不变。
        //
        // 返回结果:
        //     如果已将属性值更改为其默认值之外的值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeCaptionForeColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.GridLineColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeGridLineColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.HeaderBackColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeHeaderBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.HeaderFont 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected bool ShouldSerializeHeaderFont();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.HeaderForeColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeHeaderForeColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.LinkHoverColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeLinkHoverColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.ParentRowsBackColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果已将属性值更改为其默认值之外的值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeParentRowsBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.ParentRowsForeColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果已将属性值更改为其默认值之外的值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeParentRowsForeColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.PreferredRowHeight 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected bool ShouldSerializePreferredRowHeight();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.SelectionBackColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected bool ShouldSerializeSelectionBackColor();
        //
        // 摘要:
        //     指示是否应保持 System.Windows.Forms.DataGrid.SelectionForeColor 属性。
        //
        // 返回结果:
        //     如果属性值已更改,不再是默认值,则为 true;否则为 false。
        protected virtual bool ShouldSerializeSelectionForeColor();
        //
        // 摘要:
        //     从与 System.Windows.Forms.DataGrid 关联的容器中添加或移除 System.Windows.Forms.DataGridTableStyle
        //     对象。
        //
        // 参数:
        //   site:
        //     若要向容器中添加 System.Windows.Forms.DataGridTableStyle 对象,则为 true;若要移除,则为 false。
        public void SubObjectsSiteChange(bool site);
        //
        // 摘要:
        //     取消指定行的选定。
        //
        // 参数:
        //   row:
        //     要撤消选择的行的索引。
        public void UnSelect(int row);

        // 摘要:
        //     指定 System.Windows.Forms.DataGrid 控件中用户单击的部分。
        [Flags]
        public enum HitTestType
        {
            // 摘要:
            //     当控件不包含表,或者包含的行很少时,或者当表滚动到其底部时可见的背景区域。
            None = 0,
            //
            // 摘要:
            //     System.Windows.Forms.DataGrid 控件中的单元格。
            Cell = 1,
            //
            // 摘要:
            //     System.Windows.Forms.DataGrid 控件中的列标题。
            ColumnHeader = 2,
            //
            // 摘要:
            //     System.Windows.Forms.DataGrid 控件中的行标题。
            RowHeader = 4,
            //
            // 摘要:
            //     列边框,它是列标题之间的线。可以拖动它来调整列的宽度。
            ColumnResize = 8,
            //
            // 摘要:
            //     行边框,它是网格行标题之间的线。可以拖动它来调整行的高度。
            RowResize = 16,
            //
            // 摘要:
            //     System.Windows.Forms.DataGrid 控件的标题。
            Caption = 32,
            //
            // 摘要:
            //     System.Windows.Forms.DataGrid 控件的父行区域。父行显示来自或关于当前显示的子表的父表信息,如父表的名称、列名和父记录的值。
            ParentRows = 64,
        }

        // 摘要:
        //     包含有关指定坐标处的 System.Windows.Forms.DataGrid 一部分的信息。无法继承此类。
        public sealed class HitTestInfo
        {
            // 摘要:
            //     指示某个坐标与 System.Windows.Forms.DataGrid 控件的未正常运行部分相对应。
            public static readonly DataGrid.HitTestInfo Nowhere;

            // 摘要:
            //     获取用户单击的列号。
            //
            // 返回结果:
            //     该列的列号。
            public int Column { get; }
            //
            // 摘要:
            //     获取用户单击的行号。
            //
            // 返回结果:
            //     单击的行号。
            public int Row { get; }
            //
            // 摘要:
            //     获取 System.Windows.Forms.DataGrid 控件中被单击的部分(不包括行或列)。
            //
            // 返回结果:
            //     System.Windows.Forms.DataGrid.HitTestType 枚举之一。
            public DataGrid.HitTestType Type { get; }

            // 摘要:
            //     指示两个对象是否相同。
            //
            // 参数:
            //   value:
            //     要比较的第二个对象,类型为 System.Object。
            //
            // 返回结果:
            //     如果对象相等,则为 true;否则为 false。
            public override bool Equals(object value);
            //
            // 摘要:
            //     获取 System.Windows.Forms.DataGrid.HitTestInfo 实例的哈希代码。
            //
            // 返回结果:
            //     此实例的哈希代码。
            public override int GetHashCode();
            //
            // 摘要:
            //     获取类型、行号和列号。
            //
            // 返回结果:
            //     类型、行号和列号。
            public override string ToString();
        }
    }
}
2010-01-31 20:17
saitor
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
收藏
得分:4 
WINFORM里的应该是没有的
2010-02-01 10:36
xdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
谢谢了!这几天在做一个上位机好多属性找不到,郁闷死了!
2010-02-01 21:14
快速回复:.net中的dataGrid的控件中怎么找不到UpdateCommand事件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020585 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved