| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:关于VB中删除的方法
只看楼主 加入收藏
匡唐瑞
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:17
注 册:2010-1-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:2 
关于VB中删除的方法
各位大侠:
Option Explicit

Private Sub cmd1_Click()  这是复制

Clipboard.SetText txt1.SelText



End Sub

Private Sub cmd2_Click()

txt1.SelText = Clipboard.GetText     这是粘贴
End Sub

Private Sub cmd3_Click()

txt1.Text = ""                           这是删除
End Sub

Private Sub cmd4_Click()
End
End Sub
Private Sub txt1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
lbl1.Caption = "起始位置" & txt1.SelStart
lbl2.Caption = "文本长度" & txt1.SelLength
End Sub



我现在这样删除只能算是清空,我想要输入后删除时一个一个删除该怎么做呢?

请各位大侠指点迷津

  谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 删除 
2010-01-30 11:43
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:15 

txt1.text=left(txt1.text,len(txt1.text)-1)   '这是从后面向前删


txt1.text=mid(txt1.text,2)   '这是从前面向后删


授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2010-01-30 13:31
匡唐瑞
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:17
注 册:2010-1-29
收藏
得分:0 
谢谢啦!我刚试过,可以了
2010-01-30 15:58
快速回复:关于VB中删除的方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034232 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved