| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1110 人关注过本帖
标题:这个程序该怎么写呢
只看楼主 加入收藏
njb86
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2010-1-29
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
这个程序该怎么写呢
要编写一个程序,当打开这个文件时电脑屏幕会以黑屏覆盖!怎么写呢,怎么运用?
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:2 
先说干嘛用吧 WIN下么 用一个最上端窗口就OK了

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
lele2010
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:121
注 册:2010-1-23
这个东东?有点问题!

喜欢结交更多C语言学习者,QQ:1093027367
Devon_Ye
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
黑屏程序啊,呵呵
指手画脚
得分:0 
原先写过一个程序 想搞我们同学来着 最上端搞一个窗口 全透明的 最上端 你连显示桌面快捷键都不能最小化窗口 ALT+F4也不好使
想遭一个键盘坏掉的假象
只不过当时太面 不会用钩子截窗口键消息 所以就没写成功 O(∩_∩)O哈哈~

世界很简单 是非很复杂
human84
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
win下怎么写全屏的程序啊...想知道。
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19

1.一个topmost窗口,无标题栏,大小为屏幕大小,全黑或透明.
2.用钩子将键屏蔽掉

★★★★★为人民服务★★★★★
指手画脚

世界很简单 是非很复杂
njb86
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2010-1-29
回复 2楼 指手画脚
能说的详细点吗? 在WIN下编写。这个程序的目的就是为了捉弄人!还有,程序编好了后怎么用呢?不可能说要把程序发给别人然后让他们编译下是吧!
指手画脚
以下是引用njb86在2010-2-2 14:42:17的发言:

能说的详细点吗? 在WIN下编写。这个程序的目的就是为了捉弄人!还有,程序编好了后怎么用呢?不可能说要把程序发给别人然后让他们编译下是吧!
够*的了 呵呵
我的那个程序改改就行了 其他的我就不管了

世界很简单 是非很复杂
快速回复:这个程序该怎么写呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。