| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2525 人关注过本帖
标题:输入整型数不回显
只看楼主 加入收藏
Devon_Ye
Rank: 4
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
输入整型数不回显
请教:
如何能输入整型数字,但不回显。
例如,我需要输入123,如果用scanf("%d",&k);
那么它会把123显示在屏幕上,可是我不想让123显示在屏幕上。
搜索更多相关主题的帖子: 输入 整型 
2010-01-29 09:51
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:5 
简单的方法是用 TC,然后用 getch 输入,不回显.
2010-01-29 10:06
邶风
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:287
专家分:335
注 册:2009-1-20
收藏
得分:3 
回复 楼主 Devon_Ye
程序代码:
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
    char c ;
    c = getch();
    putchar('*');
    printf("\nchar * is %c\n",c);
    return 0;
}

#include
2010-01-29 10:14
韦春敢
Rank: 3Rank: 3
来 自:广西
等 级:论坛游侠
帖 子:91
专家分:142
注 册:2010-1-25
收藏
得分:1 
哈哈。。有意思!!我就用GETCH来写个

哈哈
2010-01-29 10:31
playmyself
Rank: 5Rank: 5
来 自:第3系4级宇宙空间
等 级:职业侠客
帖 子:76
专家分:399
注 册:2009-7-8
收藏
得分:11 
我写的是输入数字如:123,如果输入是字符串则返回0。代码如下:
#define MAXLEN 256
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
    char input[MAXLEN];
    int n = 0, num = 0;
    while (1)
    {
        input[n] = getch();
        if (input[n++] == 13 || n >= MAXLEN - 1) break;
    }
    input[n] = '\0';
   
    num = atoi(input);
    printf("your input is :%d\n", num);
    return 0;
}
CFREE4.1通过。

[ 本帖最后由 playmyself 于 2010-1-29 10:39 编辑 ]

无聊创造奇迹。
2010-01-29 10:38
Devon_Ye
Rank: 4
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
收藏
得分:0 
getch()
字符数组
atoi函数
都是我正需要的
多谢各位
2010-01-29 11:31
韦春敢
Rank: 3Rank: 3
来 自:广西
等 级:论坛游侠
帖 子:91
专家分:142
注 册:2010-1-25
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>

int main()
{ int number=0,n=1;
int i,j;
char c[20];
i=-1;
    do
    {    i++;
        c[i]=getch();
        if(c[i]!=10)
    putchar('*');
    }while(c[i]!=10);
    for(j=i-1;j>=0;j--)
    {
        number=number+(c[j]-48)*n;
     n=n*10;
    }
    printf("\nthe number * is %d\n",number);
    return 0;
}

哈哈
2010-01-29 11:47
doubleflygo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:50
注 册:2010-1-22
收藏
得分:0 
挺3楼  加密蛮不错的
2010-01-31 14:29
快速回复:输入整型数不回显
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013112 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved