| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11281 人关注过本帖
标题:求助:如何让treeview所有节点全部展开
只看楼主 加入收藏
奋发
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-5
结帖率:25%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
求助:如何让treeview所有节点全部展开
求助:如何让treeview所有节点全部展开
本人在用TreeView控件时遇到如下问题:
希望执行程序后,总是无法自动展开所有节点(图1所示),
请各位大师帮忙,如何才能达到图2的效果
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: treeview 节点 
2010-01-28 09:44
zaochen
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:40
注 册:2010-1-15
收藏
得分:10 
很想帮你,可是我没看懂,设置展开或收起就可以吧。
2010-01-28 11:21
奋发
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 zaochen
谢谢您!
我的意思是如何用程序来实现展开TREEVIEW中的各个节点.
2010-01-28 13:06
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
试试下面的语句:
o = 表单上的TREEVIEW控件 &&这个自己来写
FOR i = 1 TO o.Nodes.Count
    o.Nodes(i).Expanded = .T.
ENDFOR

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-01-28 16:24
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:10 
如果上面的方法不能处理多层的,用递归吧!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-01-28 16:27
奋发
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
回复 4楼 cnfarer
已解决,非常感谢!
2010-01-28 20:03
hjtangjin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-2-24
收藏
得分:0 
如何实现的?说来听听,我也想知道!
2010-02-24 22:26
利郎轩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
  Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TreeView1.Nodes.Add("nihao")
        TreeView1.Nodes(0).Nodes.Add("xiaowang")
        TreeView1.Nodes.Add("xiaoli")
        TreeView1.Nodes(1).Nodes.Add("xiaohuang")
        TreeView1.ExpandAll()   ' 可以实现完全展开
    End Sub
2010-04-01 15:13
快速回复:求助:如何让treeview所有节点全部展开
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012800 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved