| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1069 人关注过本帖
标题:一个链接按钮问题
只看楼主 加入收藏
等待冰柠檬
Rank: 2
来 自:浙江温州
等 级:论坛游民
帖 子:208
专家分:70
注 册:2008-6-25
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
一个链接按钮问题
点击链接按钮后 弹出“确定要退出吗?”
如果点击“是”就退出并执行任何一段CS文件里面的代码,返回到主页
如果点击“否”保存不动

这段代码该如何写?
搜索更多相关主题的帖子: 链接 按钮 
2010-01-26 08:57
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
<input name="shanchu" type="submit"  value="删除"  onclick="return confirm('是否将此记录删除?')">

ASP讨论QQ群:251346273
2010-01-26 12:56
等待冰柠檬
Rank: 2
来 自:浙江温州
等 级:论坛游民
帖 子:208
专家分:70
注 册:2008-6-25
收藏
得分:0 
这个知道,但是还要执行代码呢?比如更新一条数据库记录!
2010-01-28 11:24
happy886
Rank: 3Rank: 3
来 自:河南
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:130
专家分:120
注 册:2009-3-21
收藏
得分:0 
返加按钮的事件!

protected void btnBackMine_Click(object sender, EventArgs e)
    {
                Server.Transfer("Default3.aspx");//返回语句!         
    }


要在本页面中添加一个“东东”,也就是给btnBackMine按钮添加一个属性!!

 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        
        btnBackMine.Attributes.Add("onClick", "javascript:return confirm('是返回主页!');");
    }

你试一下!我这里测试OK了!


happy  C#
2010-01-28 17:39
等待冰柠檬
Rank: 2
来 自:浙江温州
等 级:论坛游民
帖 子:208
专家分:70
注 册:2008-6-25
收藏
得分:0 
谢谢你哈!可以了!
2010-01-29 13:24
happy886
Rank: 3Rank: 3
来 自:河南
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:130
专家分:120
注 册:2009-3-21
收藏
得分:0 
   呵呵

happy  C#
2010-02-03 09:10
luonangaosi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2009-12-31
收藏
得分:0 
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="删除" OnClientClick="return confirm('你确定要删除吗?')" />

protected void btnBackMine_Click(object sender, EventArgs e)
    {
                Server.Transfer("Default3.aspx");//返回语句!         
    }

这样简单一点
2010-02-03 15:45
happy886
Rank: 3Rank: 3
来 自:河南
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:130
专家分:120
注 册:2009-3-21
收藏
得分:0 
OnClientClick="return confirm('你确定要删除吗?')"   


这个不错!!比btnBackMine.Attributes.Add  简单多 了!!呵呵



happy  C#
2010-02-04 09:47
快速回复:一个链接按钮问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012402 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved