| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 762 人关注过本帖
标题:關於加入vc++ 網址加連結語法
只看楼主 加入收藏
yy215
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-19
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
關於加入vc++ 網址加連結語法
我的程式用VC++6.0做 想在程式 加入一下內容
內容為
好像
http://127.0.0.1 並可以點進去 網址色彩為其它色彩的,
還有 我想加入一張圖片
求教 謝謝
搜索更多相关主题的帖子: 色彩 
2010-01-21 11:11
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:10 
用CHyperLink类吧!网上可以搜索到。

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-01-21 15:04
yy215
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
要下載的嗎 還旦找代碼??
2010-01-21 18:08
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
是代码,两个文件,一个是.h 一个是.cpp,用法比较简单。

我给你吧(在下面)。超链接类CHyperLink的使用方法:

1.将下列两个文件放入 VC++工程所在目录,并添加到工程中;
2.在适当位置添加:#include "HyperLink.h"
3.在对话框类中手工添加变量:CHyperLink  m_HyperLink;
4.在相应资源中添中一个CSTATIC控件(如ID为IDC_HyperLink)
5.在相应的DoDataExchange中手工添加DDX_Control(pDX, IDC_HyperLink, m_HyperLink);
6.在消息WM_CREATE处理函数(或OnInitDialog函数)中添加下面的语句
        m_HyperLink.SetURL(_T("mailto:XXXX@XXXX.XXX "));
        //m_HyperLink.SetURL(_T("http//:XXXX.XXXX.XXX "));
        m_HyperLink.SetUnderline(true);
7.运行试试吧!



HyperLink.rar (5.45 KB)


[ 本帖最后由 cnfarer 于 2010-1-22 08:44 编辑 ]

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-01-22 08:38
yy215
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
先謝謝你教我 真的感激你..3Q
不知道能不能用在MessageBox上 的對話塊呢??
2010-01-22 09:37
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
MessageBox一般只定制,不修改(至少我不会修改它。你可以研究一下AfxMessageBox,看看它是怎么做的,就知道能不能实现你所要的东西了)。你可以自己设计一个对话框类,替代MessageBox而实现相应的功能,因为这并不难。

[ 本帖最后由 cnfarer 于 2010-1-22 13:33 编辑 ]

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-01-22 13:28
yy215
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
先了解1個 謝謝
2010-01-23 09:37
lazivip
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:17
注 册:2010-1-23
收藏
得分:10 
网上大把
2010-01-25 20:42
快速回复:關於加入vc++ 網址加連結語法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012229 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved