| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1525 人关注过本帖
标题:j2ee项目部署问题【急】
只看楼主 加入收藏
lgdcky
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
j2ee项目部署问题【急】
最近在部署一个项目时遇到个头大的问题,我的开发环境是winXP eclipse3.3+myeclipse6.5+jdk1.5+resin 3.0.28
我在本机上进行测试路径方面都没有问题,各个连接都能打开,但上传到服务器是就出问题了。
服务器是linux的  环境是JDK1.5 RESIN3.0.28
我在服务器上的路径如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

web.xml在web-inf下,当我启动服务点击进入网站的时候,发现服务并没有读取的我xml中的设置,本来是要读取index1.jsp的,结果直接读取了index.jsp
我的web.xml配置如下
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://java. xmlns:xsi="http://www.
  id="WebApp_ID"
  version="2.4"
  xsi:schemaLocation="http://java. http://java.
  <display-name>xcqx1</display-name>
  <servlet>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
    <init-param>
      <param-name>config</param-name>
      <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
    </init-param>
    <init-param>
      <param-name>debug</param-name>
      <param-value>3</param-value>
    </init-param>
    <init-param>
      <param-name>detail</param-name>
      <param-value>3</param-value>
    </init-param>
    <load-on-startup>0</load-on-startup>
  </servlet>
  <servlet-mapping>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <url-pattern>/action/*</url-pattern>
  </servlet-mapping>
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>index1.jsp</welcome-file>
  </welcome-file-list>
<listener>
        <listener-class>com.xcqx.utils.OnlineUserListener</listener-class>
    </listener>
</web-app>
不知道哪里出了问题!
搜索更多相关主题的帖子: 部署 项目 
2010-01-14 11:17
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:20 
我的服务器也是linux的 ,我觉得你犯了个最白的错误。就是路径输入错误。
你先把linux的进程杀掉,再把服务上的缓存清空一下,顺便把IE缓存也清空一下。
再重新启动linux

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2010-01-14 11:37
lgdcky
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
我知道是路径的问题啊!但服务器是别人的  我没办法控制啊!我能做的只是改我的程序啊!

2010-01-14 12:19
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
服务是 别人的,那你怎么把项目挂上去的。难道是别人放的。去安装一个SecureCRT 5.1。用这个就可以操作服务上的项目。既然你要维护这个项目,别人肯定会让你操作的。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2010-01-14 13:46
lgdcky
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
楼主你猜对了
  麻烦啊!

2010-01-14 13:56
aina
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:91
专家分:117
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
用tomcat服务器,我没有出现过部署的问题。
2010-04-15 22:23
快速回复:j2ee项目部署问题【急】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019610 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved