| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1656 人关注过本帖
标题:潭浩强的 C语言书本 第二版 好还是 第三版 好`??
只看楼主 加入收藏
hendaweiqqqq
来 自:娘胎
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:2
注 册:2010-1-9
结帖率:75%
已结贴  问题点数:2 回复次数:10 
潭浩强的 C语言书本 第二版 好还是 第三版 好`??
怎么有出来了个 第三版本的```我是初学的```高的对我也是没用     ········
搜索更多相关主题的帖子: 书本 C语言 潭浩强 
林语
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:184
注 册:2009-8-29
得分:0 
我用的是第三版,个人认为都可以,第三版没有关于C++的介绍部分,但是对于学习C语言来说感觉更好一些。。
hendaweiqqqq
来 自:娘胎
帖 子:20
专家分:2
注 册:2010-1-9
那 第三版本的 和第二的那个讲解的比较好点`!!  易学!    里面的内容 哪个 经典?

好人确实不是人做的 !!!  
  怎么我真的到了 人生的十字路口
       哎  迷路咯!!
宽的偶
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:16
注 册:2009-8-25
得分:2 
我两个版本都看过,可以很明确的告诉你,两个版本的差别在于,第三版本,去掉介绍C++的那部分内容,
但对学习C语言本身,并没影响。还有第三版本是在第二版本的基础上出的新版本,比第二版本,一些例题的讲解更为详细,不过,有本更经典的书,就是贝尔实验室,里面C语言开发者写的《The programing c langunle》中文翻译版本,和英文原版,都非常的经典,被人称为,最成功的计算机科学著作。
hjian1017
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-27
浩强的书还是比较垃圾的,建议你直接看国外的,他的基本上都是抄人家的
uchiha
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-10
多不错,但总体上是三版的好
gao2951713
帖 子:23
专家分:36
注 册:2009-12-28
我用的是三版的!不知道 饿
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
本来是用第二版的,后来书掉网吧了……又买了本第三版的,感觉没什么差别!

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
kooyou
帖 子:13
专家分:28
注 册:2010-1-12
本人正在用第三版,好多例题照着打结果就是不一样~~哎,觉得不好~不知道第二版怎么样~
mfkscfdc
帖 子:19
专家分:3
注 册:2010-1-6
没看过
快速回复:潭浩强的 C语言书本 第二版 好还是 第三版 好`??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。