| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1317 人关注过本帖
标题:[求助]C语言和流程图软件设计
只看楼主 加入收藏
vshy108
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:45
注 册:2010-1-9
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]C语言和流程图软件设计
我想请求帮助
我打算设计一软件能够转换C语言去流程图(flow chart),非实时(not realtime),请问我该用什么语言和工具来编程呢?
我听说dephi和XML能设计得出。。
请问谁以前也有相同或类似的构思呢?
请指点明路,谢谢
我努力的学习着dephi和XML,希望能在三月前完成这软件..
尽量相关的资讯就感激不尽了..
搜索更多相关主题的帖子: 软件设计 流程图 C语言 
vshy108
得分:0 
为何我的memo窗体内,Run后会有memo的名字的?
怎样去除?在memo的object inspector里都没有text选项的?
vshy108
原来不是text,for memo 是lines来编辑文本
vshy108
我又有一问题,dephi的comment是在之前加什么符号的呢?
快速回复:[求助]C语言和流程图软件设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。