| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 921 人关注过本帖
标题:各位请教个转型问题!!!!
只看楼主 加入收藏
atxlin
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:61
注 册:2007-4-18
结帖率:80%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
各位请教个转型问题!!!!
本人是从事php开发的大约有1年的工作经验,面向对象做过项目属于中型的。
现在觉得在中国搞网站现在有点玄了,想转行高java,想自学,各位有什么好的推荐。
比如java开发用地什么数据库,用什么软件开发比较好,等等,尽量详细点。
谢谢给位。
搜索更多相关主题的帖子: java开发 工作经验 中国 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:10 
现在PHP比JAVA好找工作,为什么要转?JAVA一般用oracle,sqlserver,mysql等数据库。偶然也用下DBD。
开发JAVA一般用eclipse.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
atxlin
得分:0 
唉,我也不想啊,想想中国国情我对互联网没信心了,多熟练门别的语言总归好的。
请问版主,如果外面买本书或从网上下资料自学java,做一个erp小型项目一般要多久?
还有现在java工作很难找吗?
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
erp也要看你做成什么样子。自学我就不知道了,反正我自己在学校里零散的在学。04年5月左右开始接触,07年3月开始做研发,技术吗,个人认为不在多,在于精通。JAVA找工作比PHP更看中经验。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
atxlin
哦,谢谢版主。我想我自己做个面向对象的erp  java项目找工作应该也不难吧。
快速回复:各位请教个转型问题!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。