| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1099 人关注过本帖
标题:求助一个rewrite的问题。
只看楼主 加入收藏
ft3085658
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-1-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求助一个rewrite的问题。
我想知道在无法修改服务器端文件(就是修改什么php.ini什么的文件)的情况下,是不是所有的php程序都可以做rewrite?因为用的是别人的程序!不知道是不是要在程序里写什么东西才能实现rewrite?有没有什么办法可以简单的实现rewrite?希望高手指点!服务器支持.htaccess文件
http://www.xxx.com/xx.php?ac=test&id=13
这样的地址rewrite应该怎么写正则表达式?希望大大帮忙!
搜索更多相关主题的帖子: rewrite 
2010-01-08 00:21
sirtang
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:51
专家分:263
注 册:2010-1-17
收藏
得分:0 
你用的服务器支持.htaccess文件,那大概就是apache的应用服务器了,rewrite的在基本写法如下
RewriteEngine On

RewriteRule ^http://www.(.*)/id--(.*)$ http://www. [L]


用http://www. 就可以访问你给出的网址。
2010-01-21 22:27
SkyGull
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
楼上正解

这是服务器的解析。不是程序解析
2010-01-22 16:00
ft3085658
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-1-8
收藏
得分:0 
<a href='xx.php?ac=test&a=c&id={$id}'>返回重新添加</a>
如果链接里的代码就是这么写的Rewrite也有效吗?为什么我总是失败啊!实现不了!.htaccess文件应该放在哪个目录里面啊?
2010-01-28 00:50
风月_无边
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
要写成类似这种 http://bbs.bccn.net/thread-295249-1-1.html
rewrite才有效,放到哪个目录就是哪个目录有效

我的网站 http://www.
2010-01-29 11:17
janurs
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:10
注 册:2009-3-27
收藏
得分:0 
学习了··
2010-01-29 12:17
ft3085658
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-1-8
收藏
得分:0 
以下是引用风月_无边在2010-1-29 11:17:54的发言:

要写成类似这种 https://bbs.bccn.net/thread-295249-1-1.html
rewrite才有效,放到哪个目录就是哪个目录有效
我说的那个是代码里面那么写的!这个没有影响吧?
另外我想问一下mssql和mysql语法是一样的不?
2010-02-08 01:14
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
代码得做相应的修改

<a href='/xx/ac--test/id--{$id}'>返回重新添加</a>

那一年,苍井空还是处女
2010-02-09 20:50
快速回复:求助一个rewrite的问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012363 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved