| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1256 人关注过本帖
标题:怎样用javascript实现禁用鼠标拖动带链接的文字?
只看楼主 加入收藏
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
结帖率:76.32%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
怎样用javascript实现禁用鼠标拖动带链接的文字?
有没有大虾知道怎样用javascript实现禁用鼠标拖动带链接的文字?就是当我用鼠标拖动带链接的文字后会弹出新窗口,有没有办法用javascript来禁止用鼠标拖动被链接的文字后这个新窗口的弹出?
搜索更多相关主题的帖子: 文字 鼠标 链接 javascript 拖动 
2010-01-06 10:32
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
没有人会吗?
2010-01-06 11:30
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
我这个问题也这么难吗?
2010-01-06 14:59
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
我找到答案了,传上来,供大家共享一下。
但这边还有个问题,网页会出现错误提示,我调试了很久,也没有解决,不知有没有大虾能解决一下?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> New Document </TITLE>
 </HEAD>
 <BODY>
  <a href="#" onmousedown="this.onmouseout=ff;" onmouseup="this.onmouseout=ee;" onmouseover="this.onmouseout=ee;">fdsafdfads</a>
 </BODY>
</HTML>
<script language="javascript">
function ee(){}
function ff(){
 alert("不能拖拽!");
}
</script>
2010-01-06 16:52
快速回复:怎样用javascript实现禁用鼠标拖动带链接的文字?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011649 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved