| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1474 人关注过本帖
标题:本人是个新手儿,想找个师傅,我发现自己看书学习 还有很多的疑问。。
只看楼主 加入收藏
PJLADD
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-1-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
本人是个新手儿,想找个师傅,我发现自己看书学习 还有很多的疑问。。
如题!有兴趣的留QQ  多谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 学习 看书 疑问 师傅 手儿 
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:2 
看我签名

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
一尛星一
来 自:湖北孝感
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:49
注 册:2009-10-17
我也是个新手,做别人师傅到不敢,一起学习探讨问题还是可以的!有兴趣就加我QQ291606494
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
我的qq是1175013602,我也刚学,期望大家一起讨论
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
,你加他还不如去我发的群里,在QQ群大本营 里我发过。有问题你可以问群主,群主不在你也可以问管理员

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:0 
以下是引用流星雨在2010-1-6 11:06:33的发言:

,你加他还不如去我发的群里,在QQ群大本营 里我发过。有问题你可以问群主,群主不在你也可以问管理员
师太 你就慈悲为怀 受了这个徒弟吧

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
以下是引用流星雨在2010-1-6 11:06:33的发言:

想象力征服世界
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
师太也好,长老也罢。有问题你还是尽量发到论坛上来吧,这样会有更多的人去解答。并且在网络上也可以搜索出来,这样也会有更多的人受益。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
apeng332
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:40
注 册:2009-5-12
收徒啦.....
男性勿扰
墨水瓶里的鱼
来 自:山东潍坊
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2010-1-6
各位前辈好,希望能够多多指点哈

请各位前辈多多指教
快速回复:本人是个新手儿,想找个师傅,我发现自己看书学习 还有很多的疑问。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。