| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 399 人关注过本帖
标题:属于程序员的搞笑
只看楼主 加入收藏
zhangxf1989
等 级:侠之大者
帖 子:96
专家分:419
注 册:2009-9-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
属于程序员的搞笑
1.

//
// 敬爱的维护者:
//
// 如果你在优化本例程函数时遇到麻烦,请自增下面的计数器
// 以提醒下一个维护者:
//
// total_hours_wasted_here = 16
//

2.

// 有时我相信编译器会忽略我所有的注释语句

// 我得贡献全部的时间在这份代码上直到其发布,我的妻子一直支持
// 着我,并且还要照顾我那三个孩子和狗狗

3.

// 当我写下这个的时候,只有上帝和我能够看懂
// 现在,只有上帝能看懂了

4.

Exception up = new Exception("Something is really wrong.");
throw up; // ha ha

5.

return 1; // 返回 1

6.

// 我不知道为什么要这样做,但这样做的确让物体停止了颠倒
x = -x;

7.

#define TRUE FALSE
// 送给快乐的的调试者

// 未来亲爱的我,请原谅我。
// 我现在的抱歉难以用言语表达。

// 别碰它,否则 ninja 将惩罚你

8.

Q: 有多少程序员会去更换灯泡?
A: 没有,那是硬件问题。

9.

这个非常经典 :)
Q. 为什么程序员总是把圣诞节与万圣夜搞混?
A. 因为 DEC 25 = OCT 31

10.

妻子:我想要小孩了。
丈夫:好吧,今晚我将进行安装。
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 really 编译器 wrong 
zhangxf1989
等 级:侠之大者
帖 子:96
专家分:419
注 册:2009-9-5
得分:0 
2010年将至,第一次到水区灌灌
祝大家新年快乐!!
呜呼
等 级:论坛游民
帖 子:1
专家分:10
注 册:2010-1-1
得分:10 
有点意思

老虎不发威是给你hellokitty的面子
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
得分:10 
haha,楼上楼下新年快乐

http://toorup.3v.do
loading...
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
哦,所有楼的

http://toorup.3v.do
loading...
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
还行,有点意思。

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:属于程序员的搞笑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。