| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8919 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:重磅炸弹—zklhp收集的编程txt电子书(未压缩大小34.7MB 内容涉及 编程 黑客 ...
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:78 
重磅炸弹—zklhp收集的编程txt电子书(未压缩大小34.7MB 内容涉及 编程 黑客 Linux~)

已上传此处:

https://down.bccn.net/58.html

什么都不说 先上文件

注意:这是7z分卷压缩的 一定去除“.zip” 再用7z解压 貌似论坛不让传这种后缀名的

计算机.7z.001.zip (3 MB)

计算机.7z.002.zip (3 MB)

计算机.7z.003.zip (1.13 MB)

搜索更多相关主题的帖子: Linux 重磅 电子书 黑客 txt 
zklhp
得分:0 
全是txt 未压缩大小 34.7 MB 内容涉及 WIN32ASM X64ASM MASM ASM WIN32 WIN64 API C VB Hack 汇编 Hacker 黑客 Linux 病毒 程序 代码 算法 教程 等等等等      (SEO 啊 貌似有用~~~~)

现在才发现 因为是从被格式化过的 MP4 上恢复的 所以有些事乱码~~~ 我解决了一部分 但应该还有 大家看看罢

先声明 全部从网上得到 本人只进行收集 很多不知道作者 只用于个人学习 因转载造成的一切责任与本人无关!!!

个别资料有使用有一定的危害 谨慎使用 不当使用后果自负!!!

全部是txt 都是我放在MP4里自己看的 所以文件分类很乱 文件名也很不合理 大家凑合看罢~~~

第一次在网上发完整版 望各位支持 有什么内容自己看 全是txt!!!

觉得好就说好啊 也算是给我的支持 谢谢!!!

by zklhp
zklhp
自己顶!!

我估计这种东西国内少有了~~

很多下个源码都花钱 我这个完全免费提供!
我很不纯
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-12-24
xiexie la
幻想FF
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2009-11-22
看看
zklhp
没人顶 真失望啊 自己顶
philipyou
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:55
注 册:2009-9-26
好东西谢谢分享啊
龙林
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
注 册:2009-11-8
顶下。。。。。
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
楼主 是好人 我完全支持
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
囧 我不会解压 什么办
快速回复:重磅炸弹—zklhp收集的编程txt电子书(未压缩大小34.7MB 内容涉及 编程 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。