| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1256 人关注过本帖
标题:求助!图片渐变循环播放怎么写?
只看楼主 加入收藏
baobaoxiaomu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2009-11-18
结帖率:25%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
求助!图片渐变循环播放怎么写?
程序演示页面:
http://20091126052.web10.

程序源码:
http://20091126052.web10.

目前已经实现点击小图查看大图的功能,希望能够在大图位置用渐变的效果默认循环播放文件夹中的图片,

请各位哥哥帮帮我把,小弟在这里先谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 播放 渐变 
2009-12-23 19:30
baobaoxiaomu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2009-11-18
收藏
得分:0 
没人会吗??
2009-12-23 21:09
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
纯粹的js+css好像没有什么渐变不渐变的 即使可以 也只是针对ie浏览器而已 最好使用flash
http://www.

而且你那个叫做点击小图查看大图好像太不友好了吧 整个页面都跳转了 点一下跳一下 给我我直接给关了 直接用js改变大图的src就可以了 至少这样不会跳来跳去
2009-12-24 08:43
baobaoxiaomu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2009-11-18
收藏
得分:0 
回复 3楼 aspic
能针对ie就行,哎,不用非要兼容所有浏览器,楼上大哥给的效果都试验过,都不能渐变效果啊
2009-12-24 09:30
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:10 
去百度一下css渐变滤镜 既然你只想用在ie
2009-12-24 09:55
baobaoxiaomu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2009-11-18
收藏
得分:0 
版主大人给我举个例子吧,怎么把CSS滤镜使用在<img>上?

没用过啊


0.方形逐渐变小              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=square,motion=in)”
          交叉形逐渐变大          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=cross,motion=out)”

          菱形逐渐变小              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=diamond,motion=in)”   

1.   方形逐渐变大              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=square,motion=out)”

          交叉形逐渐变小          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=cross,motion=in)”

          菱形逐渐变大              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=diamond,motion=out)”

2.圆形逐渐变小              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=circle,motion=in)”

          加号形逐渐变大          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=plus,motion=out)”

          星形逐渐变小              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=star,motion=in)”

3.圆形逐渐变大              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=circle,motion=out)”

          加号形逐渐变小          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=plus,motion=in)”

          星形逐渐变大              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Iris(irisstyle=star,motion=out)”

   4.向上逐渐擦除              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=1,direction=up)”

   5.向下逐渐擦除              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=1,direction=down)”

   6.向左逐渐擦除              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=1,direction=left)”

7.向右逐渐擦除              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=1,direction=right)”

8.垂直百叶窗效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=6,direction=right)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=6,direction=left)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=60,direction=right)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=60,direction=left)”

9.水平百叶窗效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=6,direction=down)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=6,direction=up)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=60,direction=down)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Blinds(bands=60,direction=up)”

10.横向棋盘效果           

                              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.CheckerBoard (direction=down,squaresX=12,squaresY=12)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.CheckerBoard(direction=up,squaresX=12,squaresY=12)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=down,squaresX=2,squaresY=2)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=up,squaresX=2,squaresY=2)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=down,squaresX=60,squaresY=60)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=up,squaresX=60,squaresY=60)”

                11.纵向棋盘效果            

                                type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.CheckerBoard(direction=right,squaresX=12,squaresY=12)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.CheckerBoard(direction=left,squaresX=12,squaresY=12)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=right,squaresX=2,squaresY=2)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=left,squaresX=2,squaresY=2)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=right,squaresX=60,squaresY=60)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Checkerboard(direction=left,squaresX=60,squaresY=60)”

12.随机溶解效果              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.RandomDissolve(enable=true)”

13.左右向中部收缩          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Barn(motion=in,orientation=vertical)”

14.中部向左右展开          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Barn(motion=out,orientation=vertical)”

15.上下向中部收缩          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Barn(motion=in,orientation=horizontal)”

16.中部向上下展开          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Barn(motion=out,orientation=horizontal)”

17.阶梯状向左下展开          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Strips(motion=leftdown)”

18.阶梯状向左上展开          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Strips(motion=leftup)”

19.阶梯状向右下展开          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Strips(motion=rightdown)”

20.阶梯状向右上展开          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Strips(motion=rightup)”

21.随机水平线效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.RandomBars(orientation=horizontal)”

22.随机垂直线效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.RandomBars(orientation=vertical)”

23.随机变换效果              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.RevealTrans(enabled=ture,transition=23)”

24.标准渐变转化效果          type=”BlendTrans(enabled=true,percent=10)”

25.可调渐变转化效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade(enabled=ture,overlap=1.0)”

26.向右下插入效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Inset(enabled=ture)”

27.马赛克效果              type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(maxSquare=20)”

28.时钟形射线擦除          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.RadialWipe(wipestyle=clock)”

29.楔子形射线擦除          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.RadialWipe(wipestyle=wedge)”

30.辐射形射线擦除          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.RadialWipe(wipestyle=radial)”

31.隐藏式幻灯片效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Slide(slidestyle=hide,bands=1)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Slide(slidestyle=hide,bands=20)”

32.推动式幻灯片效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Slide(slidestyle=push,bands=1)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Slide(slidestyle=push,bands=20)”

33.交换式幻灯片效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Slide(slidestyle=swap,bands=1)”

                                 type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Slide(slidestyle=swap,bands=20)”

34.螺旋形收缩效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Spiral(gridSizeX=20,gridSizeY=20)”

35.隐藏式伸展效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Stretch(stretchstyle=hide)”

36.推动式伸展效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Stretch(stretchstyle=push)”

37.旋转式伸展效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Stretch(stretchstyle=spin)”

38.风车轮转动效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Wheel(spokes=20)”

39.梯度擦除效果            

                       type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe     (GradientSize=0.5,wipestyle=0,motion=forward)”

                       type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe(GradientSize=0.5,wipestyle=0,motion=reverse)”

                        type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe(GradientSize=0.5,wipestyle=1,motion=forward)”

                        type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe(GradientSize=0.5,wipestyle=1,motion=reverse)”

40.Z字形曲折效果          type=”progid:DXImageTransform.Microsoft.Zigzag(gridSizeX=20,gridSizeY=20)”
2009-12-25 08:05
度乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2010-1-5
收藏
得分:0 
这个东西俺用的也不大灵光,有高手展示下吗?
2010-01-05 12:00
快速回复:求助!图片渐变循环播放怎么写?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014396 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved