| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 942 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请高手给做一下这个c#编程题,谢了!
只看楼主 加入收藏
huangwater
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-12-21
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
请高手给做一下这个c#编程题,谢了!
任意给定一个n,判断是否为素数?
2009-12-21 22:24
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:8 
for(int i = 2; i < Math.Sqrt(n); i++)
{
    if( n % i == 0)
    {
        Console.WriteLine("{0} 不是素数", n);
        return;
    }
}

Console.WriteLine(n.ToString() + "是素数!");
2009-12-21 22:43
caijiawei
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:162
专家分:101
注 册:2008-10-7
收藏
得分:4 
同意上楼!

不懂就要问,我从不感觉请教他人是一件很丢人的事!
2009-12-21 22:45
huangwater
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
谢谢楼上两位高手!
2009-12-21 22:59
huangwater
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 zhoufeng1988
谢了,高手!
2009-12-21 23:05
huangwater
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
能再帮我做一个题吗?
定义一个行数与列数相等的二维数组,并执行初始化,然后计算该数组两条对角线上的元素值之和
2009-12-21 23:21
baikil
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:X星球
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:282
专家分:1580
注 册:2009-7-20
收藏
得分:0 
你的作业吧,

自创QQ群64885635,方便C#学习交流.希望各项工作路好学都好入!
2009-12-23 09:09
huangwater
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
回复 7楼 baikil
差不多吧,呵呵
2009-12-23 09:41
vxbb
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:163
专家分:440
注 册:2008-8-18
收藏
得分:8 
以下是引用huangwater在2009-12-21 23:21:46的发言:

能再帮我做一个题吗?
定义一个行数与列数相等的二维数组,并执行初始化,然后计算该数组两条对角线上的元素值之和
int N = 4;
            int[,] num ={ { 1, 2, 3, 4 }, { 1, 2, 3, 4 }, { 1, 2, 3, 4 }, { 1, 2, 3, 4 } };
            int AD = 0, BC = 0;
            for (int i = 0; i < N; i++)
                AD += num[i, i];
            for (int i = N - 1; i >= 0; i--)
                BC += num[i, N - i-1];

            Console.WriteLine("{0}  {1}", AD.ToString(), BC.ToString());
            Console.ReadKey();

QQ:491697374  Mail:vxbb@
2009-12-23 21:49
快速回复:请高手给做一下这个c#编程题,谢了!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012473 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved