| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1449 人关注过本帖
标题:请哥哥姐姐帮我看看这个怎么填写
只看楼主 加入收藏
s08150br
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-12-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
请哥哥姐姐帮我看看这个怎么填写

 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这个就是用下面 那个图一样的int形 num的方式做 就下面各个 图的方式
                                                          最后结果 3
                                                                   1,2,3
                                                                   2,4,6
                                                                   3,6,9
不会日语的看下汉字猜下看看怎么编拉  谢谢了 实在不会了我-。;-  我是新手 ~   现在正在上课 下课就要交了-。-
                                                         


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这个是第4题英文的了  最后结果 55
                                                                                       15
就是中间黑色部分怎么填写阿谢谢了


[ 本帖最后由 s08150br 于 2009-12-21 14:11 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 日语 汉字 哥哥 
2009-12-21 13:19
s08150br
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
没人会么
2009-12-21 13:32
s08150br
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
会的帮帮忙阿-。-  
2009-12-21 13:33
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
如果你这是英文的我还能看懂,但你这不是难为我吗。。。。
如果仅仅只是出
 1,2,3
 2,4,6
 3,6,9
public static void main(String[] args) {
        int[] a = { 1, 2, 3 };
        for (int i = 0; i < a.length; i++) {
            int sum = 0;
            for (int j = 0; j < 3; j++) {
            
                sum += a[i];
                System.out.print(sum);
            }
            System.out.println();
        }
    }

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-12-21 13:42
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
你还发图片,我用翻译软件都不行。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-12-21 13:43
s08150br
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
我现在就 打上去
2009-12-21 13:54
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
你自己把日文翻译出来好了,我对日文一窍不通。我上班呢,也是抽时间帮你在写。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-12-21 14:09
s08150br
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
回复 7楼 流星雨
谢谢  我把图片重新传了 日语好多我打出来就给老师看见了-。- ~  上下2张图上面那个用的 就是下面那图的方法打出来的下面那个题目 要填空 -。- 我现在真的好难看懂这个喔
2009-12-21 14:13
s08150br
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
已经弄好了   前辈你再看看啦
2009-12-21 14:24
s08150br
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-12-21
收藏
得分:0 
回复 8楼 s08150br
不是我不翻译 是有些专业语言我不知道怎么翻译阿
2009-12-21 14:46
快速回复:请哥哥姐姐帮我看看这个怎么填写
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013131 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved