| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1656 人关注过本帖
标题:请帮忙做记事本编程,急啊!!
只看楼主 加入收藏
Limifan
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-12-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
请帮忙做记事本编程,急啊!!
有谁帮我做一个JAVA记事本编程啊,我是新手,急着用,拜托帮帮忙,谢谢了!!!

搜索更多相关主题的帖子: 记事本 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:8 
JAVA记事本.rar (46.39 KB)

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
得分:0 
测试代码在NotePad\src\Test里,注释很详细,我就不再跟你解释了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
Limifan
回复 3楼 流星雨
我登陆了,打不开,弹出英语界面
Limifan
回复 3楼 流星雨
你可以直接发表出来吗?简单点就可以了,程序不要太复杂的
流星雨
这个感觉已经很完整,你去应付毕业设计或者作业完全没问题。最近我公司在项目联调,估计没时间去改这个代码。我里边的注释很详细啊。你不想要什么功能删除即可。

freish
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1223
专家分:437
注 册:2007-6-1
得分:2 
http://hi.baidu.com/freish/blog/item/21a604f7c0271b28730eec61.html

看这里

[url=http://shop63425653./]/cvbnm/a6/1d/f4/7dd1720119cf3b1dcfb570b467b24051.jpg" border="0" />[/url]
JacksonLi
帖 子:5
注 册:2009-12-20
下载不了的?
JacksonLi
帖 子:5
注 册:2009-12-20
流星雨,给点建议吧
流星雨
能有什么建议,多看,多敲代,你写几年,不熟也熟了。我学JAVA的时候一开始就J2EE,写了个增删改查的功能。不过一开始在大学里跟着老师和论坛的前辈门学习过C。C++。如果你没什么基础,建议还是先看C。

快速回复:请帮忙做记事本编程,急啊!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。