| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 779 人关注过本帖
标题:终于论坛恢复了,tnnd,这些天跟掉魂似的
只看楼主 加入收藏
soky
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:228
注 册:2009-7-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
终于论坛恢复了,tnnd,这些天跟掉魂似的
先恭喜下版主们,论坛终于重新开张了。,眼泪哗哗的~
每天点一遍论坛,就是上不去,中国的和谐太tmd牛掰了,幸好换了服务器呀。
上论坛成了一种幸福了。
回去通知兄弟们一声,论坛恢复了。
这些天逛了很多论坛,又碰到做C#项目,各种问题都来了,没论坛,没交流,真不爽。
以后谁再发容易被和谐的东西,直接屏蔽ip。
不说了,睡觉了,明天有课。
再次恭喜论坛恢复。
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 中国 项目 
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
得分:0 
不是吧,真要恭喜静静有这么忠实的用户

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
我想去喊几个老会员回来,顶顶论坛。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
我不知道该恭喜老大还是该安慰老大。总之这些天我看新闻里的那些所谓的“和谐”就不太舒服。是BCCN将我引向程序员之路的。对BCCN是有一份特殊的感情的。我相信,在社区里像我这样的大有人在。我觉得,以后BCCN如果需要什么帮助,比如有修改风格和功能改动,大家如果愿意,可以适当提供一些代码或者好的方案帮助一下老大来维护这个环境。以前在这里学习的时候,我们得到的帮助够多了。所以,现在我们大家应该一起来维护我们的家园,并帮助更多需要帮助的朋友。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我是天天刷,可就是不能用,刚刚吃了饭,上来一看,居然可以了,心里那个激动啊.

飘过~~
soky
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:228
注 册:2009-7-13
都在等呀
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
流星雨

这个是群号:36983332

都是老会员。。。

自我放逐。。。
流星雨
我加,记得通过我验证。我很是想念以前帮助过我的朋友。

卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
汗~我以为灌水挺多的

PLEASE FLUSH AFTER USE!
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
我一般都很淡定的灌...

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
快速回复:终于论坛恢复了,tnnd,这些天跟掉魂似的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。