| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 543 人关注过本帖
标题:高手帮我看下这几个代码!
只看楼主 加入收藏
iqyuankong
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:10
注 册:2009-10-23
结帖率:92.86%
收藏
已结贴  问题点数:16 回复次数:3 
高手帮我看下这几个代码!
1:帮我看下这个代码可以怎么转换成if语句。
k=a>b?(b>c?1:0):0;     为什么等价于if((a>b)&&(b>c)) k=1;

2:根据以下程序用于判断a,b,c能构成三角形,若能输出yes。否则输出no。当给a,b,c输入三条边长时,确定a,b,c能构成三角形的条件是需同时满足三个条件:a+b>c,a+c>b,b+c>a。
main()
{
    float a,b,c;
   scanf("%f%f%f",&a,&b,&c);
   if(_____) printf("yes\n");
   else  printf("no\n");
}
3:以下程序运行结果_____。
main()
{
  int a=1,b=2,c=3;
  if(c=a) printf("%d\n",c);
  else printf("%d\n",b);
}

4:以下程序输出结果______。
main()
{
    int x=1,y=0,a=0,b=0;
    switch(x)
    {
       case 1:switch(y)
                  {
                    case 0:a++; break;
                    case1:b++; break;
                   }
       case 2:a++;b++; break;
     }
      printf("%d  %d\n",a,b);
}
顺便帮忙讲解下步骤OK?
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2009-12-02 21:23
lijm1989
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
收藏
得分:5 
自己先学下如何分析代码。。。如何调试跟踪。。。OK??  百度一下··不难的··
2009-12-02 21:37
菜豆王子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:96
注 册:2009-11-22
收藏
得分:5 
同意……
2009-12-02 21:41
陈大师
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:231
专家分:1038
注 册:2009-11-4
收藏
得分:5 
对呀 这些都是很基础的·····
2009-12-02 22:08
快速回复:高手帮我看下这几个代码!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011797 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved