| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1329 人关注过本帖
标题:dataGridView
只看楼主 加入收藏
SY227
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:30
注 册:2009-7-17
结帖率:58.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
dataGridView
我用

dataGridView myGrid = new dataGridView();
myGrid.DataSouce = myDatatable;

绑定后为什么 grid里面总是默认选择第一行?用什么办法可以取消默认选择?

多谢指教!
搜索更多相关主题的帖子: dataGridView 
2009-12-01 15:25
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:3 
dataGridView.ClearSelection();
/////
dataGridView.Rows[index].Selected = true;
2009-12-01 16:16
SY227
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:30
注 册:2009-7-17
收藏
得分:0 
回复 2楼 zhoufeng1988
前面的黑三角怎么去掉??
我的意思是,让该行不可见!
我用 myGrid.Rows[0].Visable = false;
编译不报错,可是运行就出错。。。。
多谢指教!
 
2009-12-01 18:41
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:3 
为什么要不可见啊

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-12-01 19:05
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:0 
RowHeaderVisible = false.
2009-12-01 19:32
SY227
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:30
注 册:2009-7-17
收藏
得分:0 
回复 5楼 zhoufeng1988
我不是这个意思!

我的报错是:Row associated with the currency manager's position cannot be made invisible.

你看能解决不?

有劳了!
2009-12-01 21:24
SY227
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:30
注 册:2009-7-17
收藏
得分:0 
回复 4楼 jedypjd

我的报错是:Row associated with the currency manager's position cannot be made invisible.

你看能解决不?
2009-12-01 21:45
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:0 
将那行先保存,然后删除。需要的时候再加进去。
2009-12-01 23:13
long50248120
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:8
注 册:2009-11-16
收藏
得分:3 
用BindingSource试一下
              BindingSource bs=new BindingSource();
                 bs.DataSource =  myDatatable;
                 myGrid=bs
2009-12-02 13:54
快速回复:dataGridView
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035251 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved