| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:[求助]求穷举试密码程序
只看楼主 加入收藏
落叶♀飘风
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-10-5
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]求穷举试密码程序
大家别误会,因为朋友号被盗了,想帮他找回来,我绝对不是那种人,我自己的号比他还高.
希望大家教教我,发个原代码~谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 密码 代码 朋友 
落叶♀飘风
得分:0 
刚到编程论坛,难道这就没高手?
听说斑竹很厉害啊~
对了,在说以下情况
我玩的是热血英豪
进入后第一行是帐号
第二行是密码
下一行是选区(不能用TAB选择)
下一行是登录按钮(可以用ENTER热键)
下一行是编辑造型(对程序没用)
帐号是xingweijin
我的构想是运行程序后程序输入xingweijin
然后输入穷举过程中的第一个密码
然后控制鼠标点击分区,选2区(这里应该是难点)
然后按回车
如果失败,游戏会弹出密码错误然后弹出广告窗
这时程序判断
如果正确,游戏会弹出登陆成功,并弹出广告
这时程序会判断,登陆成功的话程序停止穷举
希望大家都能够帮我,我和他是好朋友啊~

系统提示: 由于此用户太变态,签名超过系统长度,已被系统自动封闭,斑竹为了隐蔽该用户签名,已经刷爆了5台液晶电脑,请不要执意查看! 谢谢!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
落叶♀飘风, 看来你想干坏事,这个可不能帮你。再说我VB也不懂啊。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
落叶♀飘风
以下是引用kai在2005-10-6 22:56:50的发言: 落叶♀飘风, 看来你想干坏事,这个可不能帮你。再说我VB也不懂啊。
哎~~~还是没人相信我~~~~我不是那种人啊~

系统提示: 由于此用户太变态,签名超过系统长度,已被系统自动封闭,斑竹为了隐蔽该用户签名,已经刷爆了5台液晶电脑,请不要执意查看! 谢谢!
slore
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1
=。=穷举~~汗~生命很短暂的。。。

快上课了……
zhzhiwei
帖 子:412
注 册:2005-9-8
一点都不现实....服务器有防穷举的,,,,再说.就算没有防.我看你也得算上大半看才能看得密码!!

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
落叶♀飘风
哎~~看来我朋友没救了~~不过还是谢谢你们~

快速回复:[求助]求穷举试密码程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。