| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1517 人关注过本帖
标题:这是什么意思?
只看楼主 加入收藏
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:11 
这是什么意思?
这是我做一TextArea调试后出现这样的提示是什么意思呀——
  note:MyFirstTextArea.java uses or overrides a deprecated API;
  note:Recompile with -Xlint:dreprecation for details
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: details 
2009-11-16 17:36
xwlking
Rank: 4
来 自:湖南衡阳
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:97
专家分:279
注 册:2009-11-1
收藏
得分:6 
请把代码发上来看看!

人总需相信自己,人总需依靠自己. ---永远的Beyond---
2009-11-16 18:53
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
回复 楼主 冰雪天
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.Container;
import java.awt.*;
import java.text.*;
public class MyFirstTextArea extends JFrame{
  private JFrame mainFrame;
  private JTextArea outArea;
  
  public MyFirstTextArea(){
    mainFrame = new JFrame("example of a TextArea");
    outArea = new JTextArea(10,28);
    Container c = mainFrame.getContentPane();
    c.setLayout(new FlowLayout());
    c.add(outArea);
    mainFrame.setSize(300,250);
    mainFrame.addWindowListener(new WindowAdapter(){               //定义窗口关闭事件
     public void windowClosing(WindowEvent e){System.exit(0);}
     });
     mainFrame.show();
  }
  public void createTable(){
    int num;
    DecimalFormat df = new DecimalFormat("0000");                  //定义数据格式
    outArea.setFont(new Font("Courier",Font.BOLD,10));
    outArea.append("NUMBER   SQUARE   CUBE\n");
    outArea.append("------   ------   ------\n");
    outArea.setFont(new Font("Courier",Font.PLAIN,10));
    for(num = 1;num < 11 ;num ++){
      outArea.append("  " + df.format(num));
      outArea.append("  " + df.format(num*num));
      outArea.append("  " + df.format(num*num*num) + '\n');
    }
    return;
  }
  public static void main(String args[]){
    MyFirstTextArea app;
    app = new MyFirstTextArea();
    app.createTable();
  }
}

我愛滑板!!!
2009-11-16 19:40
xwlking
Rank: 4
来 自:湖南衡阳
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:97
专家分:279
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
可以正常编译的,主类名和源文件名是否一致?

人总需相信自己,人总需依靠自己. ---永远的Beyond---
2009-11-16 19:51
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
回复 4楼 xwlking
一样啊,在我电脑上调试老不成功,总是提示那两句。

我愛滑板!!!
2009-11-16 21:33
xwlking
Rank: 4
来 自:湖南衡阳
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:97
专家分:279
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
JDK检查一下,代码没有问题,应该是工具的问题。

人总需相信自己,人总需依靠自己. ---永远的Beyond---
2009-11-16 21:58
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
回复 6楼 xwlking
嗯,谢谢!

我愛滑板!!!
2009-11-17 18:07
冰雪天
Rank: 2
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
回复 6楼 xwlking
可不可以把你jdk的下载地址给我,谢谢!

我愛滑板!!!
2009-11-17 21:12
xwlking
Rank: 4
来 自:湖南衡阳
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:97
专家分:279
注 册:2009-11-1
收藏
得分:0 
http://blog.
这里的还安装了一些东西,你可以选择不装。
你也可以去百度一下,找一下自己满意的。

人总需相信自己,人总需依靠自己. ---永远的Beyond---
2009-11-18 15:51
hsjxwjh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:13
注 册:2009-4-18
收藏
得分:6 
我用的jdk版本是jdk1.6.0_10。
给出的提示信息是中文的:
注意:MyFirstTextArea.java 使用或覆盖了已过时的 API。
注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:deprecation 重新编译。
前些天也碰到过类似情况,不过能正确执行,结果也正确,所以一直没怎么在意。不知道这个提示有什么用?
期待高手的回复,呵呵
2009-11-18 20:13
快速回复:这是什么意思?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016251 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved