| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1984 人关注过本帖
标题:昨天听到一句话,少壮不努力,老大做IT
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:13 
昨天听到一句话,少壮不努力,老大做IT
昨天陪一个小妹去电脑城买电脑。装系统的时候小妹在一边和那电脑城的GG聊天,那GG来了一句,少壮不努力,老大做IT,然后我那个小妹朋友就看着我笑,样子很怪异,我汗啊。
搜索更多相关主题的帖子: 老大 少壮不努力 
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
  怪不得我不做IT,原来我少壮的时候努力了……

论坛是我家灌水靠大家
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
难道我少壮没有努力

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
你们全都没有努力,哈哈!

论坛是我家灌水靠大家
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
那啥。。。 我只是惠普专卖店的技术员  算IT不。。。

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
回复 5楼 DragonWarrior
我的惠普CQ40出现闪屏...
    屏幕下面一条3mm的白线...
        网上搜索下解决方案...心寒...相当心寒...拖着没解决...
运动员先生能说点不心寒的解决方案嘛...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
回复:pgy

LCD屏坏了,只能换了,价钱不菲,你不心寒都不行。

努力—前进—变老—退休—入土
卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
哈哈哈

PLEASE FLUSH AFTER USE!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
回复 7楼 UserYuH
都说了不要心寒的方案...
    就是搜索的时候网上都这么说...才一直拖到现在...
        我就想能不能通过保修之类的途径解决...(保修这个方案网上说:销售商都答应解决,但问题都是一拖再拖,拖的到最后还是不解决...)

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
回复:pgy

一个方法
损招:
     拆开LCD屏,把排线扒松(让它看似接处不良),用电焊把螺丝焊紧(小心别让维修员看出你动过手脚),处理好后送去专修店维修,你先回家烧三只香,祈祷你的LCD屏被弄破,然后维修店赔偿你一个。(此方法只有一次机会,要甚用)

这方法一般我不乱跟别人说的,只对你说,按我的方法你先去试,试成功了跟我说,我也去试试。

努力—前进—变老—退休—入土
快速回复:昨天听到一句话,少壮不努力,老大做IT
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。