| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8725 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:C#的仿vs2010界面toolbox抽屉控件 带源码
只看楼主 加入收藏
vxbb
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:163
专家分:440
注 册:2008-8-18
收藏
得分:0 
回复 10楼 dingkai19830
倒不是语法问题。
主要是想学学设计思路。
我继续研究,如果遇到问题了再向你请教。

QQ:491697374  Mail:vxbb@
2009-12-01 13:46
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
支持下

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2009-12-01 19:20
dingkai19830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:9
注 册:2008-4-30
收藏
得分:0 
toolbox.cs中的函数变更,可以解决一些闪烁问题,(原来内部控件多了,当出现垂直滚动条与不出现交替时会有闪烁)
没有办法编辑了,就这么发上来吧

程序代码:
protected override void OnSizeChanged(EventArgs e)
        {
            SendMessage(this.Handle, 11, (IntPtr)0, (IntPtr)0);
            base.OnSizeChanged(e);

            if (VScroll) {
                this.ResetGroupWidth(-21);
            }
            else {
                this.ResetGroupWidth(-4);
            }
            this.HScroll = false;
            SendMessage(this.Handle, 11, (IntPtr)1, (IntPtr)0);
            this.Refresh();
        }


需导入api:

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "SendMessageA")]
        public static extern int SendMessage(IntPtr hwnd, int wMsg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);


[ 本帖最后由 dingkai19830 于 2009-12-2 09:03 编辑 ]
2009-12-02 09:02
codelifes
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-12-25
收藏
得分:0 
啊,楼主,我近期正好在研究控件,一直在想怎么实现这样的分组功能!眼泪哗哗啊!
2009-12-25 19:38
yanliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-12-23
收藏
得分:0 
ding
2009-12-27 02:56
hychong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-12-30
收藏
得分:0 
不知道怎么样,看看吧!
2009-12-30 11:40
dhbest
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:89
注 册:2008-10-31
收藏
得分:0 
顶下下
2009-12-31 00:36
forest1980
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-8-19
收藏
得分:0 
学习学习,顶上去~!
2010-02-06 11:02
m4wayne
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-9-5
收藏
得分:0 
好东西。C#画界面也不错。
2011-09-05 21:10
w45372683
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-9
收藏
得分:0 
谢谢,新手最近做项目很有用呢
2013-01-09 14:21
快速回复:C#的仿vs2010界面toolbox抽屉控件 带源码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015260 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved