| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2010 人关注过本帖
标题:求教 论坛回复框是用什么做
只看楼主 加入收藏
烟雨袅袅
Rank: 6Rank: 6
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:50 回复次数:7 
求教 论坛回复框是用什么做
这个回复框可以编写文字,可以改变文字的样式,这是使用什么控件,还是结合了javascript,或是其它的请给个思路或是相关资料
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 烟雨袅袅 于 2009-11-12 14:35 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: javascript 
2009-11-12 14:34
chenxiao2006
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:23
专家分:17
注 册:2009-10-31
收藏
得分:0 
这个好像是第三方空间吧
2009-11-12 21:29
壮志在我胸
Rank: 3Rank: 3
来 自:邯郸
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:158
专家分:125
注 册:2009-9-7
收藏
得分:0 
什么是第三方空间啊
2009-11-13 08:46
壮志在我胸
Rank: 3Rank: 3
来 自:邯郸
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:158
专家分:125
注 册:2009-9-7
收藏
得分:0 
哦,原来是第三方控件啊
2009-11-13 08:47
cjw213052
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-2-24
收藏
得分:0 
顶楼上的
2009-11-13 14:56
冰弦冷瑟
Rank: 2
来 自:廊坊
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:12
专家分:75
注 册:2009-10-31
收藏
得分:50 
“富文本框”。比如FreeTextBox、FCKEditor等。
2009-11-13 15:15
烟雨袅袅
Rank: 6Rank: 6
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
[转]
http://zhidao.baidu.com/question/16712627.html
<div contentEditable="true" id="titi">并编写脚本
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> Demo for DIV editor </TITLE>
  <META NAME="Author" CONTENT="Anbert">
 </HEAD>

 <BODY>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
        function Exec(sCmd){        
            var cmd = "",bUserInterface = false,vValue = 0;
            
            switch(sCmd){
                case 'b':
                    cmd = "Bold";
                    break;
                case 'i':
                    cmd = "Italic";
                    break;
                case 's':
                    cmd = "FontSize";
                    vValue = getFontSize();
                    break;
                case 'c':
                    cmd = "ForeColor";
                    vValue = getFontColor();
                    break;
                //more........
            }
            document.selection.createRange().execCommand(cmd,bUserInterface,vValue);        
        }
        function execute(cmd){
            document.selection.createRange().execCommand(cmd);
        }
        function getFontSize(){
            return font_size.options[font_size.selectedIndex].value;
        }
        function getFontColor(){
            //it's not a real color,just show how to use the command;
            return "#" + fcolor.style.backgroundColor.toString(16);
        }
        function forecolor(){            
            CDC.ShowColor();        
            var c = CDC.Color;
            var obj = fcolor;
            obj.style.backgroundColor=c;        
            Exec('c');
        }
    //-->
    </SCRIPT>

<BR>

   <button  onclick="Exec('b')"> 粗体 </button> <button  onclick="Exec('i')"> 斜体 </button>
   <select onchange="Exec('s')" id=font_size><option value=1>一号</option><option value=2>二号</option><option value=3>三号</option><option value=4>四号</option><option value=5>五号</option><option value=6>六号</option><option value=7>七号</option></select>   
   <button id="fcolor" style="width:40;background:black;cursor:hand;" onclick="forecolor();"></button>

   <br /><br />

   <div style="border:solid 1px blue;width:100%;height:300;" contentEditable="true" id="titi">
    随着昨晚中国男篮的最后一枚金牌入账,声势浩大的中国代表团多哈之旅终于结束。在历经15天的激烈比拼后,中国代表团以165金、88银、63铜,共计316枚奖牌的总成绩,遥遥领先亚洲诸国。作为2008北京奥运会的前哨战,多哈亚运会不仅给中国体育健儿提供了宽广的平台,也为失利者找到反思的空间。毕竟,两年之后,北京奥运大戏拉开序幕;四年之后,广州亚运会接踵而至,留给他们的时间并不多......
   </div>

   <form target="_blank" action = "http://www.baidu.com/s" ><input type="hidden" id="wd" name="wd"><input type="submit" onclick="wd.value=titi.innerHTML"></form>

   <OBJECT ID="CDC" CLASSID="CLSID:F9043C85-F6F2-101A-A3C9-08002B2F49FB"></OBJECT>
 </BODY>
</HTML>
2009-11-16 05:20
longshaofeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-11-16
收藏
得分:0 
FCKeditor就行
2009-11-16 16:18
快速回复:求教 论坛回复框是用什么做
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013277 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved