| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 586 人关注过本帖
标题:求助 类中一个函数的调用问题
只看楼主 加入收藏
小兰01
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:33
注 册:2009-9-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
求助 类中一个函数的调用问题
sfyxfenxi.rar (518.54 KB)

// sfyxfenxi.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
#include "stdafx.h"
#include "sfyxfenxi.h"
#include "Identify1.h"
#include <iostream>
//#include"PredictiveParser.cpp"
void main()
{
    int n;
    char c;
    do
    {
    cout<<"1----分析字符串是否为该文法的句子         0----退出"<<endl<<"命令值:";
    cin>>n;
    if(n!=1) break;
    else sfyxfenxi();
    //c=Identify.xiaoyuguanxi(char RightPart[], int i);
    cout<<c;
    }
    while(1);
}

// sfyxfenxi.h://#include "stdafx.h"
//****************************************
//编制时间:2009年11月4日17:35              **
//作者:方法                          *
//录入时间:2009年11月4日17:35
//主要功能:算符优先分析技术求优先矩阵
//****************************************
#include <iostream>
using namespace std;
#define MaxRightPartLength   10
#define MaxRuleNum   10
class Identify//定义规则的Identify类
{
public:
    char LeftPart;//规则左部
    char RightPart[MaxRightPartLength+1];//规则右部
    int MaxRightPartL;//规则右部最长规则的长度
    int MaxRuleN;//输入规则的个数
public:
    char xiaoyuguanxi(char RightPart[],int i)//firstteam+
    {//步骤1
        while(1){
        if(RightPart[0]>='a'&& RightPart[0]<='z'||
            !(RightPart[i]>='a'&& RightPart[i]<='z')
            &&(RightPart[i+1]>='a'&& RightPart[i+1]<='z'))
            return RightPart[0]||RightPart[i+1];}
        //步骤2

    };
    void OutPutRightPart(void);//取右部符号
    void RightPartconvert(void);//右部符号反序,以便入栈
    void Cloze();//填表
};
void Input(void)
{
        int i=0;
    int MaxRuleN=0;  //输入规则的个数
    int MaxRightPartL=0;//规则右部最长规则的长度
   
}
void suanfuyouxian(void)
{
    int i=0;
    int MaxRuleN=0;  //输入规则的个数
    int MaxRightPartL=0;//规则右部最长规则的长度
    Identify  Rule[MaxRuleNum+1];      //定义Rule结构数组
    ////提示信息//////////////////////////////
    cout<<"输入文法规则"<<endl;
    cout<<"文法规则个数:\n"
        <<"请依次输入规则:\n"
        <<"规则左部:\n"//显示提示
        <<"规则右部:\n"
        <<"规则右部长度:\n"
        <<endl;
        cout<<MaxRuleN<<endl;
    for(i=0;i<MaxRuleNum+1;i++)
    {
      cout<<Rule[i].LeftPart
          <<Rule[i].RightPart
          <<Rule[i].MaxRightPartL<<endl;
    }
    void Input();
    void Output();   
}
void Output(void)  //////////////依次输出个人信息////////////
{
    int i=0;
    int MaxRuleN=0;  //输入规则的个数
    int MaxRightPartL=0;//规则右部最长规则的长度
    Identify  Rule[MaxRuleNum+1];      //定义Rule结构数组
    cout<<MaxRuleN<<endl;
    for(i=0;i<MaxRuleNum+1;i++)
    {
      cout<<Rule[i].LeftPart
          <<Rule[i].RightPart
          <<Rule[i].MaxRightPartL<<endl;
    }

}
搜索更多相关主题的帖子: 函数 
2009-11-11 18:04
liyu355
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:89
注 册:2009-11-6
收藏
得分:1 
啥问题?
2009-11-14 14:50
ltyjyufo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
收藏
得分:3 
楼主应该简要的描述一下你的问题,不要直接把所有的东西都发上来,就算发你也要在帖子 里说说那个问题,这样大家都方便,或者把代码贴出来也可以,必进每看一个问题就要去下一个文件,这很不方便的。。。。。。。。。不好意思哦,我说的有点直接了。。原谅。。。。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
2009-11-16 12:57
ltyjyufo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
收藏
得分:3 
楼主应该简要的描述一下你的问题,不要直接把所有的东西都发上来,就算发你也要在帖子 里说说那个问题,这样大家都方便,或者把代码贴出来也可以,必进每看一个问题就要去下一个文件,这很不方便的。。。。。。。。。不好意思哦,我说的有点直接了。。原谅。。。。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
2009-11-16 12:59
ltyjyufo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
收藏
得分:3 
楼主应该简要的描述一下你的问题,不要直接把所有的东西都发上来,就算发你也要在帖子 里说说那个问题,这样大家都方便,或者把代码贴出来也可以,必进每看一个问题就要去下一个文件,这很不方便的。。。。。。。。。不好意思哦,我说的有点直接了。。原谅。。。。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
2009-11-16 13:00
快速回复:求助 类中一个函数的调用问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012803 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved