| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1087 人关注过本帖
标题:彩票走势的折线和遗漏数据是如何实现的?
只看楼主 加入收藏
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
结帖率:68.57%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:10 
彩票走势的折线和遗漏数据是如何实现的?
各老师:
    以下地址是500万彩票网“福利彩票3D的基本走势页面”!其页面中的折线和遗漏数据是如何实现的?感谢!
福利彩票3D的基本走势页面:http://www.

写了以下代码,但现实不了!

如有表:3D
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


==============================================================
.........

<%
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sql="select 期号,百位,十位,个位 FROM [3D] where 期号>='"&StartQih&"' AND 期号<='"&EndQih&"'"
    rs.open sql,conn,1,1
    i=0
      do while not rs.eof
      i=i+1
%>

............

<% if rs("百位")=0 then %> <td> 0 </td> <%else%> <td> <%%> </td> <%end if%>
<% if rs("百位")=1 then %> <td> 1 </td> <%else%> <td> <%%> </td> <%end if%>
<% if rs("百位")=2 then %> <td> 2 </td> <%else%> <td> <%%> </td> <%end if%>
............

===============================================================

如何修改以上代码,可以实现现实遗漏数据和走势折线?感谢老师们帮忙了!!!








[ 本帖最后由 anjincheng 于 2009-11-10 13:35 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 遗漏 数据 折线 彩票 
2009-11-10 13:12
zh6631099
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-3-24
收藏
得分:0 
学习
2009-11-10 14:13
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
不知道你是为政府做的,还是为私人做的,如果是私人搞的,再发表一些所为专家猜的号码,骗会员费的话,会被告人骂的天天睡不着觉的。

能力有限回答不了你的问,不过请你帮忙看看,我今天买的双色球:
2009132期:
08、15、16、18、21、31  -----09
01、05、06、16、23、29  -----09
帮我看一下能不能中!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2009-11-10 14:16
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
政府不可能用这种代码的
2009-11-10 14:32
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
收藏
得分:0 
我是为帮助我自己分析数据而开发的!不为政府,也不为所谓的猜号专家!

真对不起!双色球我从未研究过!
只不过对3D很感兴趣!毕竟只有1/1000的概率!从概率方面去入手,中奖应该没问题!

如有知道以上功能如何实现的朋友!告诉我一下吧!

等成功了!我会把分析的号码给各位!当然要收取0元的费用!呵呵~~~

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
2009-11-10 14:33
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:5 
等你搞好后,我以后转行买3D!我已经买两年双色球了,除了机选中过十块,自己选的基本上没有中过!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2009-11-10 14:40
chenbofeng20
Rank: 4
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
收藏
得分:5 
快成彩票论坛了
2009-11-10 15:42
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
收藏
得分:0 
不聊彩票了,等弄好后,大家共享吧!

麻烦各位跟我想想怎么实现吧!先谢了!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
2009-11-10 17:47
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:5 
貌似ieonly的vml可以做折线图
2009-11-10 18:08
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
收藏
得分:0 
有没有具体的例子呀各位,我在EXCEL上一条一条线的弄工程量太大了!感谢各位了!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
2009-11-13 12:30
快速回复:彩票走势的折线和遗漏数据是如何实现的?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019814 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved