| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 581 人关注过本帖
标题:对我而言 相当困难的...
只看楼主 加入收藏
c232256873
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-11-8
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
对我而言 相当困难的...
因为我是新手-
1.               输入3个整数x,y,z,请把这3个数由小到大输出。
   程序分析:我们想办法把最小的数放在X上。
   先将X与Y比较,如果X>Y, 则将X与Y的值进行交换。
   然后在用X与Z进行比较,如果X>Z则将X与Z的值进行交换,这样能使X最小。

[ 本帖最后由 c232256873 于 2009-11-8 22:12 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 困难 
2009-11-08 21:04
m456m654
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
收藏
得分:5 
这两个题都可以通过if语句的嵌套或者讨论来实现。
2009-11-08 21:07
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 m456m654
啥时候和我一样偷懒只说想法不写code了

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-11-08 21:18
c232256873
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-11-8
收藏
得分:0 
感谢各位的回答.
  但是楼上的英台..
 可否给点专业点的写法.
  谢谢..
2009-11-08 21:22
c232256873
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-11-8
收藏
得分:0 
回复 2楼 m456m654
英台. 关于编程的事情我有好多要跟你多多学习..
 
     那么请允许我的冒昧.
 
 我想请问一下 你有没有更加便捷的联系方式 ? .  
  
以便以后小弟我能更加方便的寻找救助...
2009-11-08 21:28
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 c232256873
82088200
    更多惊喜等着你

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-11-08 21:30
xy4919961
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:199
专家分:362
注 册:2009-10-24
收藏
得分:15 
#include "stdio.h"
main()
{int a,b,c,k;
printf("number:\n");
scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
  if(a>b){k=a;a=b;b=k;}
   if(a>c){k=a;a=c;c=k;}
     if(b>c){k=b;b=c;c=k;}
printf("%d%d%d",a,b,c);
}
    都哪么懒。我委屈点。.我帮你写了第2个..剩下那个你自己摸索./..

[ 本帖最后由 xy4919961 于 2009-11-8 21:34 编辑 ]

QQ群:96348241
2009-11-08 21:31
c232256873
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-11-8
收藏
得分:0 
回复 楼主 c232256873
兄台. 关于编程的事情我有好多要跟你多多学习..

     那么请允许我的冒昧.

我想请问一下 你有没有更加便捷的联系方式 ? .  
  
以便以后小弟我能更加方便的寻找救助...
2009-11-08 21:32
c232256873
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-11-8
收藏
得分:0 
回复 6楼 pgy
衷心感谢...
2009-11-08 21:33
c232256873
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-11-8
收藏
得分:0 
回复 5楼 c232256873
英台.  请允许我的无知..
 
 
您给我那几位数范指什么呢 ?
2009-11-08 21:37
快速回复:对我而言 相当困难的...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016481 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved