| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 990 人关注过本帖
标题:我的网站,图片忽然都不能显示出来,这是什么原因?
只看楼主 加入收藏
管风急
等 级:禁止访问
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-11-8
结帖率:62.5%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
我的网站,图片忽然都不能显示出来,这是什么原因?
这是我的站点中的"名人风采"版
这里的文章,点开以后,原来都可看到文章内容,就是名人照片.
现在打开后,照片都显示不出来了.
请问,是哪个环节出问题了?

我请教各位
搜索更多相关主题的帖子: 照片 文章 
chenguoxing517
来 自:广东广州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:154
专家分:619
注 册:2009-9-28
得分:15 
看下该图片的路径是否正确,该路径下是否存在该图片?
管风急
等 级:禁止访问
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-11-8
得分:0 
谢谢啊,真是路径错误,已经能够改过来了.
谢谢

chenbofeng20
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
得分:5 
图片出不来,一般就在2个方面去查找。1.看看数据库中路径保存了没。2.如果路径保存了,再看该路径下的图片是否存在。
快速回复:我的网站,图片忽然都不能显示出来,这是什么原因?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。