| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 445 人关注过本帖
标题:一个求质数程序,运行结果不正确,编译没错误
只看楼主 加入收藏
傲剑
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:28
注 册:2009-11-2
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
一个求质数程序,运行结果不正确,编译没错误
代码如下
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int main(void)
{
  unsigned long *primes=NULL;
  unsigned long trial=0;
  size_t total=0;
  size_t count=0;
  size_t i=0;
  int found=0;

  printf("Howmany primes would you like -you'll get at least 4?");
  scanf("%u",&total);
  total=total<4U?4U:total;

  primes=(unsigned long *)malloc(total*sizeof(unsigned long));
  if(primes==NULL)
  {
    printf("\nNot enough memory.Hasta la Vista,baby.\n");
    return 1;
  }
  *primes=2UL;
  *(primes+1)=3UL;
  *(primes+2)=5UL;
  count=3U;
  trial=5U;

  while(count<total)
  {
    trial+=2UL;
    for(;i<count;i++)
     if(!(found=(trial%*(primes+i))))
      break;
    if(found)
      *(primes+count++)=trial;
  }
  for(;i<total;i++)
  {
    if(!(i%5U))
    printf("\n");
    printf("%12lu",*(primes+i));
  }
  printf("\n");
  getch();
}
搜索更多相关主题的帖子: 质数 编译 结果 运行 
2009-11-07 19:11
xyq501849
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:45
注 册:2009-11-5
收藏
得分:20 
兄弟你打的程序有没有错啊 我按你这里面的打下来发现N多错误!!
2009-11-07 19:39
xyq501849
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:45
注 册:2009-11-5
收藏
得分:0 
27 28 33 41行!!!
2009-11-07 19:44
傲剑
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:28
注 册:2009-11-2
收藏
得分:0 
我用WIN-TC没错误,你的编译器不一样吧
2009-11-07 20:03
xyq501849
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:45
注 册:2009-11-5
收藏
得分:0 
turbo c 2.0 呵呵 你说呢!!!
2009-11-07 20:17
快速回复:一个求质数程序,运行结果不正确,编译没错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011298 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved