| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5450 人关注过本帖
标题:问个白痴问题,C语言开源吗?C语言本身用什么语言编写的?汇编吗?
只看楼主 加入收藏
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
结帖率:90.99%
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
问个白痴问题,C语言开源吗?C语言本身用什么语言编写的?汇编吗?
JAVA本身开源,Python也开源,Ruby也开源,这写语言的运行环境都是用C语言写的,那么C语言的编译器又是用什么写的呢?不会也是用C语言写的吧
搜索更多相关主题的帖子: 汇编 编写 开源 C语言 
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
得分:2 
这个不清楚。
longlong89
来 自:广州
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
已查,汇编

不知道c能不能实现

想象力征服世界
lijm1989
来 自:珠海
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
C语言一开始是由汇编写的,后来的都是由C语言(优越性)本身或C++写的,恭喜LZ答对了···
pgy
来 自:C
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
1 and 0

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
汇编是机器可以直接识别的语言
C还是蛮伟大的,JAVA的底层全是C写的.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
李若斌
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
机器语言 即1和0
刘月华
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:19
注 册:2009-11-6
最初肯定是汇编写的,但是后来就又C语言实现了
外部三电铃
得分:0 
以下是引用pgy在2009-11-8 00:45:22的发言:

1 and 0
啊?C语言直接用机器码编写的

那一年,苍井空还是处女
外部三电铃
得分:0 
以下是引用流星雨在2009-11-8 01:57:37的发言:

汇编是机器可以直接识别的语言
C还是蛮伟大的,JAVA的底层全是C写的.
JAVA的底层是C语言写的,那么C语言的底层是什么写的呢?

那一年,苍井空还是处女
快速回复:问个白痴问题,C语言开源吗?C语言本身用什么语言编写的?汇编吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。