| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:急!在javascript中如何将记录集中的数据显示到下拉列表中
只看楼主 加入收藏
autumnbamboo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-11-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
急!在javascript中如何将记录集中的数据显示到下拉列表中
<%@language=JavaScript%>
<!-- #include file="pubFunction.asp" -->
<LINK href='table.css' rel=stylesheet type=text/css><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=gb2312'>
<% if (Session("userId") == null)
   
   Response.Redirect ("default.asp")
   
%>
<html>
<body bgcolor="#FFFFCC">
<form name=form1 Action="insert.asp" method="post" >
<h2><center><font size=5 color=red><b>数据库录入</b></font><hr></center></h2>
  <p>
  <table width="94%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="289">
    <tr>
      
      <td width="119">卫星类别: </td>
      <td width="355">
        <%var wx = Request.QueryString("wx")%>
        <%
        var conn = connectToDB("北京接收部数据库")
        var rs1=new ActiveXObject ("ADODB.Recordset");
        sql1="select * from 卫星表"
        rs1.open (sql1,conn,1,3)
        %>
        <select size="1" name="wx" id="wx" style="background-color:rgb(238,237,216)">
         <%rs1.movefirst
           while(not rs1.eof)
        %>
        <option value="<%=rs1("卫星")%>"><%=rs1("卫星")%></option>
          <%
            rs1.movenext()
          %>
        </select>
      </td>
    </tr>
   
  </table>
  <p>
    <input type=submit value="提交">
    <input type=reset  value="重置">
  </form>
   <hr>执行情况:<font color = red><% = Request.QueryString ("csResult")%></font>
   
   </body>
   </html>


 错误类型:
错误类型:
Microsoft JScript 编译错误 (0x800A03EE)
缺少 ')'
/input.asp, line 28, column 10
while(not rs1.eof)

这段怎么改?


哪位大侠帮忙看看,谢谢啦!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 记录 列表 数据 javascript 
2009-11-02 14:32
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:10 
记录集中确定有数据吗
2009-11-02 17:51
autumnbamboo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-11-2
收藏
得分:0 
有,卫星表里确实有数据。
2009-11-03 12:16
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
我知道表里有是问你取出来了没 rs1里有没有....
2009-11-03 13:23
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:10 
javascript的asp写法真奇怪~看不懂
2009-11-03 14:36
autumnbamboo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-11-2
收藏
得分:0 
       var conn = connectToDB("北京接收部数据库")
        var rs1=new ActiveXObject ("ADODB.Recordset");
        sql1="select * from 卫星表"
        rs1.open (sql1,conn,1,3)
这四句不就代表有了吗?不好意思,问一下怎么看rs1是否有数据呀?

2009-11-03 17:37
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
随便打印出来就知道了
2009-11-04 08:41
快速回复:急!在javascript中如何将记录集中的数据显示到下拉列表中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012870 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved