| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:这道题很难,请大家帮忙.
只看楼主 加入收藏
bananas
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:16
注 册:2009-10-20
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
这道题很难,请大家帮忙.
从文件中逐个读取算术题,并显示示在屏幕布上,同事要求用户输入答案。用人机对话形势实现,即用户对一道题输入答案后,系统自动判断是否正确,如果正确显示“Right”,并给下一道题,如果错显示“Wrong”并给出下一下题。
2009-10-30 08:47
chiZ
Rank: 2
来 自:paradise
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:99
注 册:2009-10-25
收藏
得分:6 
this one is not hard as long as you save data in a good way. then it's easy to get data from file!
2009-10-30 09:49
m456m654
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
收藏
得分:6 
ls 有意思
2009-10-31 23:00
bananas
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:16
注 册:2009-10-20
收藏
得分:0 
2楼的所说的好的方法是什么样的的方法呢?我就是想不出来才发出来让大家帮忙的啊.我就是不懂读多少停下来刚好是一道题.可否有人能够给出段代码或思路指导啊.本人以前从没学过C,现在是业佘看书自学的.
2009-11-01 22:41
养下就很帅
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:50
注 册:2007-8-3
收藏
得分:6 
public int flag, string Result;
f1(string expression) //传入一个算术表达式,返回运算后的结果 这个算法有点麻烦
{
return result;
}
f2()
{
//读文件 用flag标记行数 一次取一行 在屏幕输出 
Result=f1(string s); //s为读出的算术式
}
main()
{
whlie()
{
f2();
//用户输入
//用户的输入与Result比较 输出right or wrong
}
}
这只是一个思想,不知道是这个意思不?
2009-11-02 19:32
bananas
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:16
注 册:2009-10-20
收藏
得分:0 
thank you upstairs.
2009-11-08 20:36
小J
Rank: 8Rank: 8
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
收藏
得分:0 
我有一种想法就是直接从文件中读取数字,然后在程序中把这些数字变成算术题!而不用从文件中读取题目!
2009-11-08 20:56
快速回复:这道题很难,请大家帮忙.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012122 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved