| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 863 人关注过本帖
标题:寻找共同学习《计算机图形学》的友人
只看楼主 加入收藏
c215997128
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-7-16
 问题点数:0 回复次数:5 
寻找共同学习《计算机图形学》的友人
  刚刚买回《计算机图形学(opengl)版本》第三版,清华大学出版社。

因为感兴趣,等不到一年以后再开这门课,想自学,有没有和我有共同想法的爱好者?我们可以交流,共同学习,这样可以收获更多。

如果你是,而且有共同学习的想法,留下QQ号吧。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 友人 计算机图形学 
abc881858
来 自:中国
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:26
注 册:2009-8-28
得分:0 
是不是 作  者: (美)希尔,(美)克雷 著,胡事民 等译
       出 版 社: 清华大学出版社
       出版时间: 2009-2-1               字数: 1124000       版 次: 1    页数: 706
       印刷时间: 2009-2-1               开本: 16开          印 次: 1       纸张: 胶版纸
       I S B N : 9787302186977          包装: 平装

这本?

我QQ:635517016 月满西楼

c215997128
帖 子:4
注 册:2009-7-16
回复 2楼 abc881858
对照了一下,确实是这本,已经加你了。

共同学习。
张灯啥
帖 子:16
注 册:2009-9-8
我也想学,不过不知道会不会你的那个(OPENGL)版本的,不过我想加你,可以吗我QQ295151963,欢迎你们加我
zhoubi007
帖 子:6
专家分:10
注 册:2010-1-10
我也想学啊!不过我才刚开始学啊!还需要请教你呢!!我的QQ:12781231
lixingying
帖 子:45
专家分:27
注 册:2010-8-3
QQ:717198465
快速回复:寻找共同学习《计算机图形学》的友人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。