| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2324 人关注过本帖
标题:语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'id=' 中。
只看楼主 加入收藏
asbj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2008-5-4
结帖率:78.57%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'id=' 中。
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'

语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'id=' 中。

/index.asp,行 987

                  <table width="615" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr align="left" valign="top">
          <td width="309" valign="top" height="166" align="left"><table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="xu_kuan">
            <tr>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="23" align="center" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600"><img src="images/icon07.gif" width="14" height="13"></font></td>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="168" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600">招工招聘信息推荐</font></td>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="118" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><img src="images/index_r34_c20.gif" width="108" height="15"></td>
            </tr>
          </table>   
           <%

    strSql="select * from [company] where id=" & request("id")
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
%>  
          <%
    strSql="select top 5 * from company where type='1' order by id desc"
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
    %>
    <%do while not rs.eof%>
    <font color="#FF6600">·</font><a href="company/sub_company.asp?id=<%=rs("id")%>&amp;type=1" target="_blank" class="menu"><font color=<%=rs("color")%>><%=left(rs("company"),11)%>&nbsp;<%=rs("tel")%></font></a>
    <%
        rs.movenext
    if not rs.eof then
    response.write "<br>"
    end if
        loop%>
            <table width="299" border="0">
              <tr>
                <td width="293"><div align="right"><img src="images/index_r20_c15.gif" width="131" height="3"><br>
                        <a href="sell1.asp" class="ffbyfont2">更多信息&gt;&gt;&gt;</a></div></td>
              </tr>
            </table></td>
          <td width="306" height="147" align="left" valign="top"><table width="305" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="xu_kuan">
            <tr>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="23" align="center" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600"><img src="images/icon15.gif" width="12" height="12"></font></td>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="168" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600">供应求购信息推荐</font></td>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="118" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><img src="images/index_r34_c20.gif" width="108" height="15"></td>
            </tr>
          </table>
           <%

    strSql="select * from [company] where id=" & request("id")
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
%>
          <%
    strSql="select top 5 * from company where type='2' order by id desc"
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
    %>
    <%do while not rs.eof%>
    <font color="#FF6600">·</font><a href="company/sub_company.asp?id=<%=rs("id")%>&amp;type=2" target="_blank" class="menu"><font color=<%=rs("color")%>><%=left(rs("company"),11)%>&nbsp;<%=rs("tel")%></font></a>
    <%
        rs.movenext
    if not rs.eof then
    response.write "<br>"
    end if
        loop%>
            <table width="299" border="0">
              <tr>
                <td width="293"><div align="right"><img src="images/index_r20_c15.gif" width="131" height="3"><br>
                        <a href="sell5.asp" class="ffbyfont2">更多信息&gt;&gt;&gt;</a></div></td>
              </tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
      </table>
      
      <table width="615" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr align="left" valign="top">
          <td width="309" valign="top" height="166" align="left">
            <table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="xu_kuan">
              <tr>
                <td bgcolor="#fff3b5" width="23" align="center" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600"><img src="images/icon09.gif" width="14" height="13"></font></td>
                <td bgcolor="#fff3b5" width="168" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600">装簧装饰信息推荐</font></td>
                <td bgcolor="#fff3b5" width="118" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><img src="images/index_r34_c20.gif" width="108" height="15"></td>
              </tr>
            </table>
            <%
    strSql="select top 5 * from company where type='3' order by id desc"
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
    %>
    <%do while not rs.eof%>
    <font color="#FF6600">·</font><a href="company/sub_company.asp?id=<%=rs("id")%>&amp;type=3" target="_blank" class="menu"><font color=<%=rs("color")%>><%=left(rs("company"),11)%>&nbsp;<%=rs("tel")%></font></a>
    <%
        rs.movenext
    if not rs.eof then
    response.write "<br>"
    end if
        loop%>
            <table width="299" border="0">
              <tr>
                <td width="293"><div align="right"><img src="images/index_r20_c15.gif" width="131" height="3"><br>
                        <a href="sell6.asp" class="ffbyfont2">更多信息&gt;&gt;&gt;</a></div></td>
              </tr>
            </table></td>
          <td width="306" height="147" align="left" valign="top"><table width="305" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="xu_kuan">
            <tr>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="23" align="center" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600"><img src="images/icon11.gif" width="12" height="12"></font></td>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="168" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><font color="#FF6600">家政搬家信息推荐</font></td>
              <td bgcolor="#fff3b5" width="118" align="left" valign="middle" class="font" height="23"><img src="images/index_r34_c20.gif" width="108" height="15"></td>
            </tr>
          </table>
          <%
    strSql="select top 5 * from company where type='4' order by id desc"
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
    %>
    <%do while not rs.eof%>
    <font color="#FF6600">·</font><a href="company/sub_company.asp?id=<%=rs("id")%>&amp;type=4" target="_blank" class="menu"><font color=<%=rs("color")%>><%=left(rs("company"),11)%>&nbsp;<%=rs("tel")%></font></a>
    <%
        rs.movenext
    if not rs.eof then
    response.write "<br>"
    end if
        loop%>
            <table width="299" border="0">
              <tr>
                <td width="293"><div align="right"><img src="images/index_r20_c15.gif" width="131" height="3"><br>
                        <a href="sell7.asp" class="ffbyfont2">更多信息&gt;&gt;&gt;</a></div></td>
              </tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table>
搜索更多相关主题的帖子: 查询 表达 语法 操作符 
2009-10-23 17:40
msgj
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:190
专家分:914
注 册:2009-10-3
收藏
得分:0 
strSql="select * from [company] where id=" & request("id")
把取值加上单引号

strSql="select * from [company] where id='" & request("id") & "'"
2009-10-23 18:23
chenguoxing517
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东广州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:154
专家分:619
注 册:2009-9-28
收藏
得分:0 
<%
 
    strSql="select * from [company] where id=" & request("id")
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
%>   
          <%
    strSql="select top 5 * from company where type='1' order by id desc"
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open strSql,conn,3,3
    %>
建议不要同时使用同一个记录集名称rs,这样在下面进行循环的时候就可能会出现问题,因为你上一个rs都没关闭,又新建一个rs记录集,把这些同名的改下

2009-10-23 22:14
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
关不关无所胃,小网站没有问题的,只是他的ID没有获取到值而已!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2009-10-24 08:03
chenbofeng20
Rank: 4
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
你先查看下id有没有取到
在 strSql="select * from [company] where id=" & request("id")  之后输入以下检查语句
response.writ strSql
response.end()
如果输入结果为select * from [company] where id= 那就是在上一页面没有传

2009-10-24 09:04
快速回复:语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'id=' 中。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020300 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved