| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 777 人关注过本帖
标题:复制电脑上固定文件到固定序列号u盘
只看楼主 加入收藏
weibo78500
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-10-16
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:11 回复次数:3 
复制电脑上固定文件到固定序列号u盘
求一个可以自动复制电脑上固定文件到固定序列号或名字的u盘 的编码!!!!!


[autorun]
OPEN=WScript.exe filename.vbs


[autorun]
open=WScript.exe filename.vbs
shell\open=打开(&O)
shell\open\Command=WScript.exe filename.vbs
shell\open\Default=1
shell\explore=资源管理器(&X)
shell\explore\Command=WScript.exe filename.vbs
 这两个放u盘里都能实现双击U盘 自动运行  filename.vbs  吗???如果不能 那怎么改呀!!!


[ 本帖最后由 weibo78500 于 2009-10-22 19:07 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 文件 序列号 u盘 
2009-10-22 19:04
lisida888
Rank: 4
来 自:湖北武汉
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:176
专家分:267
注 册:2008-9-19
收藏
得分:7 
Private Sub Form_Load()
Dim a As String, b As String
a = "电脑上的具体路径"
b = "U盘上的路径"
FileCopy a, b
End Sub


   全世界都颓废了,我拿什么对它说“不”!
2009-10-22 21:32
lisida888
Rank: 4
来 自:湖北武汉
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:176
专家分:267
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
关于U盘自动启动上面的复制程序 你可以写一个 inf文件

[AutoRun]
OPEN=H:\killboot.exe
shellexecute=H:\killboot.exe
shell\Auto\command=H:\killboot.exe

保存到记事本 ,后缀为.inf
以上路径自己改
不过这个很可能被杀毒软件隔离掉

   全世界都颓废了,我拿什么对它说“不”!
2009-10-22 21:40
weibo78500
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-10-16
收藏
得分:0 
噢 先 谢谢啦 我试试噢 可以就结贴啦!!!呵呵
2009-10-22 21:42
快速回复:复制电脑上固定文件到固定序列号u盘
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014918 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved