| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2036 人关注过本帖
标题:TO:向你致敬----《分析家》辅助程序
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
 问题点数:0 回复次数:10 
TO:向你致敬----《分析家》辅助程序
前提是你提供的样本程序(即《分析家》)与你用的相同。
在我机上用你提供的两个样本程序都已测试过可行了。

1。先运行《分析家》等等,并设置好。

2。再运行我的程序。不必设置,程序会自动检测。

3。将按键精灵激活键“.键”改为“F11”。不知道什么原因,按键精灵检测不到我的“.键"。

测试程序;
RkbGOyqJ.rar (283.27 KB) TO:向你致敬----《分析家》辅助程序

你试试,看看行不?
搜索更多相关主题的帖子: 分析家 致敬 辅助 
向您致敬
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-9-25
得分:0 
尊敬的版主 您好:
      我怀着非常激动的心情测试了一下午,您在百忙中给我编写的
 分析家 辅助程序,该软件在设定的各种条件下运行的非常好且相对
 很稳定,没有和任何软件发生冲突,我也不知道该如何感谢您,您的
 一种无私的精神无形的感染了我和许多论坛的朋友。。。。。。
                                         此致
      敬礼
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Knocker
今天测试发现的BUG。

1。<分析家>先于KPOST退出,将会使KPOST发生精神错乱。^_^

2。运行后KPOST后,无法修改《分析家》的预警设置。

以上两BUG将在下一版本改正。

另:

1。这次给你的只是测试版,期限到10月15日。在10月15日之前,你还有机会找出其它BUG,并在这个贴子报告,到时一起修正。

2。让你捐100元,起初只是个玩笑。因为这样的“掏钱求程序”贴子经常有人发,但往往都不会有人是真的“掏钱求程序”。但既然你同意捐而且你也捐了,刚才我去看了你提供的网址,还是三个字“未到帐”。烦你到银行再查查。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
向您致敬
是两个帐号 100的到帐了 1元的不知道为啥 那是我测试的 可能是1元不够手续费吧
向您致敬
尊敬的版主 我刚打过电话 010-64033903 希望工程 他们讲电汇需要一周 他们一周才到银行对帐一次 我然他们下午 发EMILL给你 我把号给你 DNS050926092044 如果没有到帐的话 我们当地 银行会通知我的,这点你可以绝对放心
Knocker
好,这样就好,我也知道100元对你来说是一个不屑一顾的小数字,你的股票上下浮动0.1%就该大大超过这个数字了。但是我信守的是一个诺言,你捐了,我就得写是不?^_^

10月15号之前,你得完成测试,如有BUG得在15号之前告诉我。我得上课,时间上有冲突。

另外,象这个程序其实可以做到不用按键精灵,在程序中实现按键精灵的所有工作,包括自动报单。这样还可以做到同时监视若干只股票(《分析家》能设置最大预警数),根据不同的预警并做出不同的报单行为。

这样的组合就只要

<分析家>(看盘软件) +  报单辅助程序 +  报单程序(这个应该是你开户的证券公司提供的)

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
向您致敬
尊敬的版主:
      我已经将分析家专业版 + 正版数据接口+ 报单程序  以及建议都发到您的邮箱了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Knocker
hi !hi !向你致敬同志,我可没说要写,我只是告诉你有这个可能。我只能负责我答应的事,而且这个到15号之前你必须测试发现所有的BUG,因为到15号以后我将删除我机上的《分析家》。

我上面说的虽然难度不大,但是需要相当长时间来调试,我没这个时间,况且,报单程序必须得有相应合法的股票账号才能登陆,只有登陆了才能调试一些我需要的数据。这个太麻烦了,我没这么多的时间。

向您致敬
尊敬的版主你好
      没关系的  我期待您的最新版本KPost.exe
      您能不能考虑   在KPost.exe加上一个+键或-键 时间热键   比如能在早上9:15-9:20分之间自动启动一下热键
这样  可以由KPost.exe 在9.15-9.20之间 调用键盘精灵 启动我得交易帐户
      当然我这个要求有点太奢侈了  我期待着版主 在15号之前 新的KPost.exe   
     还有一点 我可否能在我喜欢的金融论坛 股市论坛中 将未来的KPost.exe   推广出去, 还是等待您有空时自己在
进行商业开发,这点请版主明示。必定它是很有商业价值的!!!!

我得测试     KPost.exe  在启动的时候不稳定    界面的确定键 有时不敢点 “ok”  一点击“ok ”  KPost.exe就自动
退出了.   还有就是一起动后  预警没有办法在修改  这点您已经发现了   
                                                                                                                                     此致
             敬礼
                                                                                                                        向您致敬
                                            [em43]
Knocker
这个小小的程序为你写的,我没有打算搞商业开发。你可以任意发布,如果使用者都能捐赠一定的钱给希望工程我会更高兴并且保证维护或为其做一些特定要求的修改。

[QUOTE]我得测试     KPost.exe  在启动的时候不稳定    界面的确定键 有时不敢点 “ok”  一点击“ok ”  KPost.exe就自动
退出了.[/QUOTE]

这个你详细说一下在什么情况下会出现,我没发现有这个现象。

你要的时间热键可以加.

快速回复:TO:向你致敬----《分析家》辅助程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。