| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 948 人关注过本帖
标题:比较菜鸟的问题
只看楼主 加入收藏
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
结帖率:96%
收藏
已结贴  问题点数:65 回复次数:15 
比较菜鸟的问题
问一个比较傻的问题,我用vc++6.0,编译了一个程序运行成功,然后存盘,照理说应该生成一个脱离编译系统可执行的文件了,我打开debug目录下的exe文件,然后输入数据,就是看结果的时候他就自己关了,怎么回事?
搜索更多相关主题的帖子: 目录 
2009-10-19 15:11
m456m654
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
收藏
得分:10 
是不是没有就加getch()之类的东东?
2009-10-19 17:05
ouyangouyang
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
收藏
得分:0 
65分额,不答就亏啦,答不答?答不答?

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
2009-10-19 17:05
chenaiyuxue
Rank: 5Rank: 5
来 自:山东滨州
等 级:职业侠客
帖 子:334
专家分:370
注 册:2008-5-20
收藏
得分:10 
不要在debug目录里打开exe文件,拷到别的地方再打开试试

你是雪,我是尘埃,相遇是意外;你坠落,在我胸怀,流进我血脉。
2009-10-19 17:11
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:10 
头文件加#include<stdlib.h>,在主函数结束前输入system("pause"),你就可以看到结果了,赶快试下吧!

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-10-19 17:23
小J
Rank: 8Rank: 8
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
收藏
得分:15 
在程序结尾加getchar();
2009-10-19 17:40
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:10 
要用一个语句用来暂停查看结果!比如getch()或者pause语句!

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-10-19 18:54
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
windows 控制台程序用:system("pause")。

5

—>〉Sun〈<—
2009-10-19 20:09
jiangwu10057
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
收藏
得分:10 
程序代码:
#include <stdio.h>       
#include <stdlib.h>     
void main() 
{ 
    int a;
    printf("a");
}
程序代码:
#include <stdio.h>        
#include <stdlib.h>      
void main()  
{  
    int a; 
    printf("a");
    getchar(); //或者pause
}
这两个都试试就知道了
2009-10-19 20:47
lovexiaoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-3-19
收藏
得分:0 
运行完了
2009-10-19 22:14
快速回复:比较菜鸟的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019346 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved