| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3626 人关注过本帖
标题:判定2000 - 2500年中的每一年是否闰年,将结果输出。
只看楼主 加入收藏
liuzhenqin
Rank: 1
来 自:广东省
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:2
注 册:2008-9-22
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
判定2000 - 2500年中的每一年是否闰年,将结果输出。
//判定2000 - 2500年中的每一年是否闰年,将结果输出。
    #include<stdio.h>
    void main()
    {
        int year;
        year=2000;
      go: if(((year%4 == 0)&&(year%100 != 0)) || (year%400 == 0))
           printf("%d is run nian",year);
        if(year<=2500)
           year=year++;
      goto go;
           getch();
       }
我这样对不对啊。。可是怎么跳出goto 呢。。。2年没看书了。。
搜索更多相关主题的帖子: 输出 结果 闰年 
2009-10-18 00:39
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
    void main()
    {
        int year;
        year=2000;
      go: if(((year%4 == 0)&&(year%100 != 0)) || (year%400 == 0))
           printf("%d is run nian",year);
        if(year<=2500)
           year=year++;
          if(year>2500)
           goto end;        那就再设一个goto吧,
      goto go;
        end:   getch();
       }

离恨恰如春草,更行更远还生。
2009-10-18 01:54
liuzhenqin
Rank: 1
来 自:广东省
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:2
注 册:2008-9-22
收藏
得分:0 
晕倒。。原来可以怎么玩啊。。好有趣。。

为解决一个问题而采取的方法和步骤,就称为算法。
2009-10-18 22:45
liuzhenqin
Rank: 1
来 自:广东省
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:2
注 册:2008-9-22
收藏
得分:0 
如果我改成printf("%d is run nian\n",year);
输出结果只能看到窗口内的。。而导航不能向上看到更多结果哦。。???

为解决一个问题而采取的方法和步骤,就称为算法。
2009-10-18 22:47
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
为何要看那么多没用的东西,把run year放到上面,不要让他循环输出。。

离恨恰如春草,更行更远还生。
2009-10-18 23:09
liuzhenqin
Rank: 1
来 自:广东省
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:2
注 册:2008-9-22
收藏
得分:0 
...只是想知道,为什么这样?能不能呢?

为解决一个问题而采取的方法和步骤,就称为算法。
2009-10-18 23:26
玩出来的代码
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
除了整个屏幕的界面,我也不知道可不可以再移动,我是没看到过,不清楚!!

离恨恰如春草,更行更远还生。
2009-10-18 23:29
快速回复:判定2000 - 2500年中的每一年是否闰年,将结果输出。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015681 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved