| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 555 人关注过本帖
标题:请问如下后台错误,如何修改,关于ASP网站方面!!
只看楼主 加入收藏
zzt0341
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-10-16
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
请问如下后台错误,如何修改,关于ASP网站方面!!
这个图片是网页后台,图片下面是代码,前两天换了服务器,点击校园动态管理,则出现如图所示的内容!但是点击修改就出错了,


 
 


<!--#include file="mydb/conn.asp"-->
<%
if Session("admin")="lkxx" then
    set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
    rs.open "select * from dongtai order by id desc" ,conn,1,2,1
    set rsjy=server.CreateObject("adodb.recordset")
    rsjy.open "select * from jy order by id desc" ,conn,1,2,1
set rspm=server.CreateObject("adodb.recordset")
    rspm.open "select * from pmzp order by id desc" ,conn,1,2,1
set rssn=server.CreateObject("adodb.recordset")
    rssn.open "select * from snzp order by id desc" ,conn,1,2,1
%>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>管理 </title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<link href="css/pt.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="css/lianjie.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.ziti {
font-size: 9pt;
}
-->
</style>
</head>

<body background="img/shouye/wb.gif" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="796" height="413" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="15" height="413" background="img/shouye/zb.gif">&nbsp; </td>
    <td width="766" align="left" valign="top"> <table width="766" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td height="1" valign="top" bgcolor="e9e9e9"> <img src="img/shouye/spacer.gif" width="1" height="1"> </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="766" height="165" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
        <tr>
          <td width="7" rowspan="3" background="img/fenye/bg.gif" bgcolor="#8B97A1"> <img src="img/shouye/spacer.gif" width="1" height="1"> </td>
          <td height="5" colspan="2" valign="top" background="img/fenye/bg.gif"> <img src="img/shouye/spacer.gif" width="1" height="1"> </td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="263" height="95" align="center"> <img src="img/fenye/logo.jpg" width="253" height="85"> </td>
          <td width="496" height="95" align="center"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,29,0" width="486" height="80">
              <param name="movie" value="fla/fenye/fenyebanner.swf">
              <param name=quality value=high>
              <embed src="fla/fenye/fenyebanner.swf" quality=high pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash" width="486" height="80"> </embed>
            </object> </td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="32" colspan="2"> <div align="center">
              <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,29,0" width="755" height="32">
                <param name="movie" value="fla/fenye/fenyedaohang.swf">
                <param name=quality value=high>
                <embed src="fla/fenye/fenyedaohang.swf" quality=high pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash" width="755" height="32"> </embed>
              </object>
            </div> </td>
        </tr>
        <tr>
          <td background="img/fenye/bg.gif" bgcolor="#8B97A1">&nbsp; </td>
          <td height="16" colspan="2">&nbsp; </td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="8" background="img/fenye/bg.gif" bgcolor="#8B97A1"> <img src="img/shouye/spacer.gif" width="1" height="1"> </td>
          <td height="8" colspan="2" bgcolor="669999"> <img src="img/shouye/spacer.gif" width="1" height="1"> </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="766" height="225" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="7" height="225" background="img/fenye/bg.gif"> <img src="img/fenye/bg.gif" width="1" height="1"> </td>
          <td width="759" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="758" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="171" valign="top"> <br>
                  <br>
                  <table width="150" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" class="ziti">
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="dtadd.asp" target="guan">校园动态管理 </a> </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="jyadd.asp" target="guan">就业明星管理 </a> </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="bmgl.asp" target="guan">网上报名管理 </a> </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="zxzx.asp" target="_blank">在线咨询管理 </a> </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="pmadd.asp" target="guan">平面作品管理 </a> </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="snadd.asp" target="guan">室内作品管理 </a> </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="xxadd.asp" target="guan">学校照片管理 </a> </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="center"> <a href="jqqonline/admin.asp" target="guan">咨询Q Q管理 </a> </td>
                    </tr>
                  </table> </td>
                <td width="8" bgcolor="#669999">&nbsp; </td>
                <td width="576" height="500" class="ziti"> <IFRAME border=0 name=guan
                  src="" frameBorder=0 width="100%"  height="100%"
                  scrolling="auto" > </IFRAME> </td>
              </tr>
            </table>
            <table width="758" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="759" height="8" bgcolor="669999"> <img src="img/shouye/spacer.gif" width="1" height="1"> </td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp; </td>
              </tr>
            </table>
            <table width="759" height="70" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td width="216" valign="top" background="img/shouye/dzbg.gif">&nbsp; </td>
                <td width="550" align="center" valign="middle" bgcolor="c4c4c4"> <img src="img/shouye/bq.gif" width="509" height="45"> </td>
              </tr>
            </table> </td>
        </tr>
      </table> </td>
    <td width="15" align="right" background="img/shouye/yb.gif">&nbsp; </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<%
  else
  response.write "非法操作"
  end if
%>


下面是出错的图片!!!
 
搜索更多相关主题的帖子: ASP 后台 
2009-10-16 15:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:5 
图片没有显示出来
2009-10-16 15:33
chenbofeng20
Rank: 4
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
收藏
得分:5 
没图片啊
2009-10-16 17:20
快速回复:请问如下后台错误,如何修改,关于ASP网站方面!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021230 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved