| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 830 人关注过本帖
标题:我的tc2.0为何不能include graphic.h
只看楼主 加入收藏
HenryJay
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:6
注 册:2009-10-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
我的tc2.0为何不能include graphic.h
我看到这里贪吃蛇的代码,想研究下

但为什么还是会出现这问题

linker我也调到可以看graphics了

我的os是vista,可能使这个问题吗?

搜索更多相关主题的帖子: include graphic 
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
得分:20 
贪吃蛇的游戏我也运行了,可以啊。应该不是tc本身的问题。
可能是系统问题,也可能是路径问题。
结贴就是答应给人家的分呢,要在规定时间内给出去,表示问题已解决。好像是一周时间。
HenryJay
得分:0 
系统排除了,

你说路径,
是什么意思?
m456m654
我只是说可能,因为有时候你的文件的save路径不是TC默认的,导致它在寻找头文件的时候无法进入正确的位置。
看看是不是吧,不一定奥
HenryJay
那么你通常save在哪里呢?

排除os问题只是我假设,
终觉得是这个问题,
我用win-tc可以compile但过后却执行不了.....
m456m654
你可以先看看能不能打开原来其他的程序,来排除一下。
或者你也可以进入TC后按F1,用load将那个程序load过来,这样应该能保证它可以找到头文件库,要是还不无法编译,可能是其他问题了。
wangjie545
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-12
哪位兄弟能否发个WIN TC的安装给我
发邮箱wangjie545@
谢了
HenryJay
在Google打win-tc下载
就可以了
快速回复:我的tc2.0为何不能include graphic.h
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。